Что можно приготовить из корейки баранины. Баранья корейка: особенности приготовления и рецепты

– нет ничего вкуснее и проще в приготовлении. Главное, правильно выбрать мясо и воспользоваться самыми выразительными для этого блюда специями.

Чтобы приготовить баранину на косточке в духовке, нам понадобится:mail: :

  • 1 кг (примерно) баранины на крупных косточках, например, бедренных
  • Смесь белого и черного перцев
  • Сушеный базилик – несколько щепоток
  • Растительное масло без запаха

Режем баранину крупными кусками, величиной с женский кулак, чтобы каждый кусок был с костью. Если покупаете взрослое баранье бедро целиком в мясной лавке, попросите, чтобы мясник сразу разрубил его прямо там на несколько частей, потому что дома, помимо непрофессионального тщетного размахивания топором и так есть чем заняться

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector