Суп крем из креветок пошаговый рецепт. Сырный крем-суп с добавлением креветок

Особенности сырного супа с креветками

Существует множество разноплановых блюд, которые подают в изысканных ресторанах. Но значительно выделяется на фоне общего меню суп с креветками и сыром. Такое блюдо имеет несколько особенностей:

  • Суп можно приготовить дома и он будет полностью идентичен ресторанному варианту.
  • Блюдо включает очень вкусные продукты, которые оттеняют вкус друг друга.
  • Если использовать разноплановые специи, то суп можно отнести к итальянской кухне. Если же убрать лишние все травы и специи, то суп больше относится к французской кухне.
  • Блюдо получается вкусным и питательным при использовании минимума продуктов.
  • Является низкокалорийной пищей, которая хорошо насыщает.
  • Блюдо можно подавать, как суп-пюре или крем-суп.

Вам будет интересно:Рецепт суточных щей: ингредиенты, технология приготовления и советы хозяек

Вам будет интересно:Диетический суп на курином бульоне: рецепты и советы по приготовлению

Есть и другие особенности, но менее значимые и зависящие от состава блюда.

Читайте также:  Суп пюре из порея. Суп из порея. Суп-пюре из лука-порея со шпиком

Описание

Сырный крем суп с креветками

пользуется необычайной популярностью среди европейцев и является довольно примечательным представителем европейской кухни. Готовить его довольно просто, а потому даже новички в деле кулинарии легко справится с ним. Если следовать ниже приведенным инструкциям, то с готовкой сырного крем супа с креветками не должно возникнуть абсолютно никаких проблем!

Самое удивительное в этом блюде, что оно не обладает большим разнообразием ингредиентов, но при этом его вкус его заслуживает всевозможных похвал.

Итак, для того, чтобы приготовить это замечательное и вместе с тем простое блюдо, Вам лишь нужно запастись всеми необходимыми ингредиентами и следовать данному рецепту, который, кстати, снабжен пошаговыми фото.

Классический суп с креветками и сыром

Для приготовления классического варианта блюда необходимо затратить 1 час. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 5-6 порций. Приготовить классический суп с креветками и сыром можно из таких ингредиентов:

  • 4 средних картофеля.
  • 1/5 кг креветок.
  • 1/5 кг твердого сыра.
  • Луковица.
  • Веточка базилика.
  • Литр воды.
  • 4 столовых ложки оливкового масла.

Особенности приготовления блюда:

  • Сыр натереть и поместить в кастрюлю с горячей водой. Добавить щепотку соли.
  • Картофель нарезать кубиками или маленькой соломкой и отправить вслед за сыром. Содержимое кастрюли должно кипеть около 30 минут на небольшом огне.
  • Креветки предварительно очистить от панциря. Помыть.
  • Луковицу нарезать кубиками и жарить на оливковом масле, пока овощ не станет прозрачным.
  • Базилик помыть и нашинковать.
  • Высыпать в кастрюлю пассерованный лук, креветки и базилик. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
  • Вам будет интересно:Суп из баранины с картошкой: рецепт, ингредиенты, приправы и калорийность

Как приготовить с семгой

Любители морепродуктов наверняка оценят тонкий сбалансированный вкус первого блюда с креветками и красной рыбой. Такое соединение продуктов – истинно французская классика.

Сварим суп из:

  • креветок (мелких) – 250 г;
  • филе семги – 300 г;
  • корня селеры – хватит 100 г;
  • соли и перца;
  • зелени укропа и петрушки – по собственному вкусу;
  • картошки – пары корнеплодов;
  • небольших луковых головок – 2 штук;
  • маслин и оливок – по 4 ягоды того и другого;
  • лимона – ½ плода;
  • сметаны (лучше брать жирную, не менее 33%) – полной столовой ложки;
  • плавленого сырка (лучше «Сливочного») – одного будет достаточно.

Ставим закипать воду, а пока подготавливаем картошку и селеру. Первую превращаем в маленькие кубики, вторую – в тонкую соломку. Бросаем все это в бурлящую кастрюлю.

Лук в виде полуколечек также отправляем в бульон. Состав подсаливаем и сдабриваем специями. Пусть отвар проведет на огне средней мощности ¼ часа.

Статья в тему: Домашний белый десерт

А мы пока занимаемся сырком, ягодами и рыбой. Первое нарезаем, или пропускаем через крупную терку. Второе режем как можно мельче. Третье, наоборот, крупнее. Сначала в суп идут маслины с оливками, через пару-тройку минут их «догоняет» семга.

Читайте также:  Суп из шпината – 5 рецептов из свежего и замороженного шпината

Когда понимаем, что все почти готово, добавляем в суп сметану и сырок. Мешаем, чтобы они без следа растворились.

Теперь постараемся очень быстро освободить креветки от панцирей, мелко порубить зелень и все это добавить в кастрюлю. Только суп закипит, можно гасить огонь. Пусть кушанье настоится под крышкой не меньше получаса.

Бывалые кулинары советуют использовать в подобном блюде сразу несколько видов красной рыбы. Такой прием делает вкус особенно густым и насыщенным.

Домашний вариант супа на основе плавленого сырка

Рецепт супа с креветками и плавленным сыром часто одомашнивают. Блюдо получается вкусным и питательным, остаются нотки изысканности, а приготовление отличается простотой. Для домашнего рецепта супа необходимо подготовить:

  • 200 г креветок.
  • 4 плавленых сырка.
  • Кусочек сливочного масла.
  • 2 картофеля.
  • Морковь.
  • Зубок чеснока.
  • Смесь перцев, соль.
  • Приготовление супа:

  • Картошку нарезать маленькими кубиками и поставить вариться.
  • Креветки почистить и пожарить на сливочном масле. Переложить в миску.
  • На том же масле пассеровать натертую морковку.
  • Высыпать морковь в кастрюлю к картошке. Варить, пока овощи не приготовятся.
  • Нарезать сырок небольшими кусочками и высыпать в кастрюлю. Пока сыр не раствориться, стоит постоянно помешивать суп.
  • Далее в емкость выложить креветки, посолить, добавить смесь перцев. Варить около 3-5 минут.
  • Подавать блюдо можно через 10 минут после снятия с плиты.

    Пюрированный сырный суп с креветками

    Последнее время особенной популярностью пользуются супы, перебитые до консистенции пюре. Встретить такое угощение можно в любом ресторане. Но приготовить суп можно и самостоятельно, порадовав гостей и близких изысками высокой кухни. Для супа-пюре из креветки и сыра понадобятся ингредиенты:

    • 150 г твердого сыра.
    • Пол стакана нежирных сливок.
    • 150 г креветок.
    • 3 столовых ложки муки.
    • ½ л бульона, приготовленного на овощах.
    • Зелень, специи.

    Особенности приготовления супа-пюре с креветками и плавленным сыром:

  • Очищенные креветки варить 2 минуты.
  • В кастрюле обжарить муку, постоянно помешивая. Сюда же влить бульон.
  • Сыр натереть.
  • В мучную жидкость добавить сыр и специи. Варить около 5 минут. За это время сыр должен раствориться.
  • Сливки подогреть в отельном сотейнике, а потом вылить в кастрюлю с сырной заготовкой. Варить еще 2-3 минуты.
  • После этого добавить 2/3 креветок в жидкость. Когда суп немного остынет взбить блендером.
  • Зелень мелко измельчить.
  • Оставленные креветки добавляются в суп при подаче. Нужно уложить сверху несколько креветок и посыпать все зеленью.

    Оригинальный вариант рецепта супа-пюре

    Любой вариант блюда можно сделать оригинальным, если использовать разноплановые ингредиенты. Суп-пюре из креветок с сыром может стать настоящим кулинарным шедевром, если использовать такие ингредиенты:

    • ¼ кг креветок.
    • 100 г шампиньонов.
    • 200 г сливочного сыра.
    • 100 г твердого сыра.
    • 2 картошки.
    • Луковица.
    • Морковь.
    • Разноплановую зелень.

    Особенности приготовления:

  • Креветки помыть и почистить. Обжарить на сливочном масле до появления корочки.
  • Шампиньоны почистить и нарезать тонкими слайсами.
  • Луковицу желательно нарезать кубиками, но можно кольцами и полукольцами.
  • Морковку натереть.
  • Грибы обжарить на сухой сковороде без использования масла. Переложить в отдельную миску. Далее пассеруется морковь с луком до полуготовности.
  • Пока происходит подготовка продуктов, нужно нарезать маленькой соломкой картофель и поставить вариться. Когда овощ практически будет готов, нужно помять его прямо в кастрюле до образования пюре.
  • Потом сразу же добавить сливочный сыр и тертый твердый сыр. Мешать пока не растворятся молочные продукты.
  • После всыпать в емкость пассерованные овощи и грибы. Немного проварить компоненты. В последнюю очередь вложить креветки. Варить суп не боле 3-х минут. В конце добавить специи и приправы.
  • Через 10 минут после приготовления при помощи блендера измельчить продукты.
  • При подаче блюдо украшается зеленью или остатками обжаренных креветок.

    Читайте также:  Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге

    Способ приготовления

      Замаринуем креветки

      Креветки для сырного супа подойдут любого размера. Я люблю крупные креветки или лангустинов. Поэтому у меня в холодильнике они всегда найдутся.

      Конечно, для быстроты приготовления можно купить и уже очищенных варено-мороженых креветок. Это сэкономит время на чистку креветок. У меня же на этот раз есть только варено-мороженые лангустины в панцире, среднего размера.

      Размораживаем их, чистим от панциря и удаляем темную вену.

      В тарелку выдавливаем через пресс лайм и зубчик чеснока, перемешиваем и опускаем чищенные морепродукты мариноваться 20 мин. в холодильнике. Можно не мариновать креветки, но так вкус их будет поярче.

      Трём морковь на средней тёрке
    • Режем лук
      Картофель нарезаем кубиками или как Вам удобно, ведь все-равно блендер всё перемолит
    • Растворяем на плите масло и обжариваем до прозрачности лук
    • Добавляем в зажарку морковь, и жарим до её мягкости
    • Добавляем картофель и наливаем 4 стакана воды. Солим, добавляем специи по вкусу.

    Важно:

    • Добавляем весь сыр, мешаем ложкой до полного растворения плавленного сыра. Перемешиваем всё блендером в кастрюле
    • Режем креветки кольцами. И не забываем оставить креветку для украшения тарелки супа. Добавляем креветки в суп вместе с маринадом, в котором они были. Варим ещё 5 минут
    • Выключаем плиту и даём супу настояться 10 — 15 минут
    • Разливаем по тарелкам, украшаем. И сырный крем-суп с креветками готов, приятного аппетита.

    Перед приготовлением сырного крем-супа с креветками их нужно будет слегка отварить в подсоленной воде. Как и большинство морепродуктов, креветки нельзя долго варить, поэтому готовятся они отдельно и добавляются в уже готовое блюдо. Чтобы не подвергать креветки длительной тепловой обработке, их можно просто опустить в кипящую воду, подержать 3-5 минут и вынуть. Этого времени будет вполне достаточно для того чтобы они приготовились. Если их варить дольше, то нежное мясо станет жестким и потеряет все свои уникальные вкусовые качества.

    Обращать внимание следует и на выбор креветок в магазине. От их качества будет зависеть вкус готового угощения. Лучше всего не покупать уже очищенные креветки — они уже поддавались тепловой обработке и будут сухими. Самыми вкусными считаются свежие или свежемороженые не очищенные от панциря.

    Сырный суп с креветками можно приготовить в кастрюле, в мультиварке и даже в горошке — посуду и способ приготовления выбирайте на свой вкус.

    Картофель почтить, помыть и нарезать тонкими брусочками.

    В кастрюлю налить виды, довести до кипения и положить в нее картофель. Варить на среднем огне 15-20 минут, пока картошка не будет готова.

    Замороженным креветками нужно дать оттаять. В отдельную миску или кастрюльку налить воду, дать ей закипеть, добавить соли и опустить в нее креветки. После того, как они закипят, варить еще 4-5 минут — не больше. Вынуть на дуршлаг или тарелку, охладить и почистить.

    Картофель размять в пюре при помощи толкушки или блендера.

    Плавленый сырок натереть на терке и добавить в картофельное пюре. Хорошо перемешать, при необходимости добавить немного воды и довести суп до кипения.

    Как только сыр полностью расплавится, можно будет добавить любимые специи по вкусу и снять с огня.

    Креветки можно добавить в кастрюлю или в тарелку при подаче блюда к столу.

    Сырный крем-суп с креветками

    Есть вариант приготовления первого блюда из сыра и креветок, который многие повара относят к высокой кухне. Таковым является крем-суп из креветок с сыром. Такой вариант предполагает использование следующих ингредиентов:

    • 0,5 кг креветок.
    • ¼ кг сыра филадельфия.
    • 5 картошек.
    • Специи.

    Принцип приготовления:

  • Хорошо вымыть картофель и отварить в мундире. Выложить овощи в отельную емкость и размять до состояния пюре. Полученная вода является основой-бульоном для супа.
  • Креветки почистить и помыть.
  • В овощной бульон выложить сыр и картофель, все тщательно перемешать.
  • Добавить креветки и специи. Варить все около 5 минут.
  • При подаче использовать измельченную зелень и гренки из белого хлеба.

    Неповторимый суп из креветок, грибов и сыра

    Суп с креветками и сыром может дополнить еще один изысканный ингредиент – грибы. Такой вариант блюда удивляет разноплановостью вкуса и аромата. Необходимы такие продукты:

    • 300 г креветок.
    • 3 л воды.
    • Мягкий сыр – 250 г.
    • 50 г пармезана.
    • Морковь.
    • 2 картошки.
    • Лук шалот — 1.
    • 1/3 кг шампиньонов.
    • Зелень, специи.

    Приготовление:

  • Грибы нарезать слайсами средней толщины. Почищенный лук нарезать кольцами.
  • Морковь натереть, картошку измельчить в виде кубиков.
  • Залить воду в кастрюлю и поставить закипать. Высыпать в кипяток мягкий сыр. Мешать, чтобы продукт растворился в жидкости. Потом сразу же добавить картофель.
  • На сковороде обжарить грибы до полуготовности. Добавить луки морковь. Тушить овощи около 4 минут.
  • Высыпать тушеные овощи в кастрюлю и варить все составляющие 10 минут. В последнюю очередь добавить креветки. Варить еще 2 минуты.
  • По истечению 10 минут после приготовления можно подавать суп, присыпав поверхность большим количеством измельченной зелени. Дополнением может стать гренка из багета.

    Главная

    Меню

    Меню ресторана «Время есть»

    Читайте также:  Сколько и как нужно варить нут в домашних условиях?Пхали из шпината
    шпинат, грецкий орех, специи и зерна граната150 г.220 ₽Пхали из зеленой фасоли
    зеленая фасоль, грецкие орехи, специи и зерна граната150 г.220 ₽Пхали из свеклы
    свекла, грецкие орехи, специи и зерна граната150 г.220 ₽Аджапсандали
    обжаренные баклажаны, перец болгарский, цукини, тушеные в томатном соусе, кинза, лук300 г.340 ₽Рулет из баклажанов
    баклажан, ореховая заправка, зерна граната150 г.270 ₽Сырное ассорти
    сулугуни, имеретинский, копченая косичка210 г.490 ₽Свежие овощи
    помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень230 г.270 ₽Ассорти солений
    грузди, огурец соленый, квашеная капуста, морковь по-корейски, острый перец, маринованный чеснок, жареный картофель350 г.420 ₽Язык говяжий
    отварной говяжий язык с хреном150 г.420 ₽Салат по-грузински
    помидоры, огурцы, красный лук, зелень и ореховая заправка250 г.270 ₽Оливье с языком220 г.370 ₽Салат Греческий
    помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, маслины, сыр Фета220 г.320 ₽Салат Капрезе
    сыр моцарелла, томаты, руккола, крем бальзамический и кедровые орехи290 г.390 ₽Цезарь с курицей
    куриная грудка с томатами черри, листьями салата, сыром пармезан и соусом цезарь230 г.350 ₽Цезарь с креветками
    обжаренные креветки с томатами черри, листьями салата, сыром пармезан и соусом цезарь230 г.450 ₽Жареный сыр сулугуни
    хрустящий жареный сыр сулугуни с ягодным соусом250/30 г.290 ₽Лобио
    толченая фасоль с луком и зеленью300 г.290 ₽Долма
    рубленая говядина в виноградных листьях с чесночным соусом150/30 г.390 ₽Аджапсандали
    обжаренные баклажаны, перец болгарский, цукини, тушеные в томатном соусе, кинза, лук300 г.310 ₽Грибы на кетци с сыром
    запеченные шампиньоны с сыром150 г.300 ₽Харчо с говядиной
    пряный грузинский суп с рисом и говядиной300 г.220 ₽Куриный суп
    легкая домашняя лапша с куриным филе300 г.220 ₽Шпинатный крем-суп
    сливочный крем-суп с шпинатом300 г.220 ₽Крем-суп грибной
    сливочный крем-суп из белых грибов и шампиньонов320 г.200 ₽Хинкали баранина
    рубленая баранина с зеленью и ароматным бульоном1 шт.60 ₽Хинкали классические
    рубленая свинина/говядина с зеленью и ароматным бульоном1 шт.60 ₽Чахохбили
    тушеная курица в пряном томатном соусе300 г.390 ₽Оджахури из свинины
    обжаренные кусочки свиной шейки с овощами300 г.360 ₽Чашашули из телятины
    тушеная телятина с нежным томатным соусом300 г.360 ₽Цыпленок Чкмерули
    обжаренный цыпленок тапака в сливочно-чесночном соусе300 г.420 ₽Цыпленок тапака
    обжаренный целиком, цыпленок тапака с грецкими орехами300 г.420 ₽Картофельное пюре100 г.150 ₽Рис100 г.150 ₽Картофель фри100 г.150 ₽Картофель по-деревенски100 г.150 ₽Паста в ассортименте100 г.150 ₽Шашлык из курицы
    Куриное бедро. Подается с армянским лавашом, зеленью и маринованным луком.250 г.340 ₽Шашлык из баранины
    Мякоть баранины. Подается с армянским лавашом, зеленью и маринованным луком.250 г.450 ₽Шашлык из свинины
    Свиная шея. Подается с армянским лавашом, зеленью и маринованным луком.250 г.350 ₽Каре ягненка
    Мякоть на кости. Подается с армянским лавашом, зеленью и маринованным луком.220 г.490 ₽Люля из курицы200 г.300 ₽Люля из баранины200 г.350 ₽Креветки на гриле
    Креветки тигровые с головой. Подается с долькой лимона и микс салатом заправленным медово-горчичным соусом.200 г.630 ₽Кальмар на гриле
    Цельная тушка кальмара. Подается с долькой лимона и микс салатом заправленным медово-горчичным соусом.100 г.270 ₽Сибас на гриле300 г.570 ₽Овощи на гриле
    цукини, баклажан, перец болгарский, шампиньон, печеный картофель.200 г.260 ₽Спагетти Карбонара
    в сливочном соусе320 г.410 ₽Пенне с шпинатом
    в сливочно-шпинатном соусе и трюфельным маслом260 г.410 ₽Спагетти Арабьята
    в томатном соусе320 г.410 ₽Пенне с грибами (по сезону)
    в сливочном соусе и трюфельным маслом300 г.410 ₽КарбонараNEW
    томатный соус ,моцарелла, бекон, пармезан, красный лук, петрушка370 г.320 ₽ЧизбургерNEW
    томатный соус, моцарелла, красный лук, помидоры, огурец корнишон, фарш из говядины, бекон450 г.320 ₽С лососемNEW
    томатный соус, моцарелла, лосось, руккола400 г.320 ₽Мексиканская (острая)NEW
    томатный соус, моцарелла, красный лук, перец болгарский, перец халапеньо, салями, помидоры, шампиньоны, чили перец450 г.320 ₽ГавайскаяNEW
    томатный соус, моцарелла, куриное филе, бекон, ананас400 г.320 ₽С баранинойNEW
    томатный соус, моцарелла, фарш из баранины, кинза420 г.320 ₽МяснаяNEW
    томатный соус, моцарелла, куриный шашлык, свиной шашлык, салями милано450 г.430 ₽ЦезарьNEW
    томатный соус, моцарелла, куриное филе, салат айсберг, соус цезарь, пармезан430 г.320 ₽ДеревенскаяNEW
    томатный соус, моцарелла, куриное филе, бекон, перец болгарский, красный лук, чеснок, помидоры450 г.320 ₽С тунцомNEW
    томатный соус, моцарелла, тунец, маслины, красный лук400 г.320 ₽С грушей и дорблюNEW
    сливки, моцарелла, груша свежая, дорблю450 г.320 ₽ОхотничьяNEW
    томатный соус, моцарелла, охотничьи колбаски450 г.320 ₽ПрошуттоNEW
    томатный соус, моцарелла, прошутто, руккола400 г.430 ₽Маргарита350 г.310 ₽4 сыра
    дор блю, пармезан, креметте, моцарелла, грецкий орех480 г.380 ₽Салями380 г.380 ₽Цыпленок BBQ
    филе цыпленка в соусе BBQ, с беконом, красным луком480 г.380 ₽Маринара
    креветки, кальмары, мидии, руккола450 г.380 ₽С окороком400 г.380 ₽Ветчина грибы480 г.380 ₽Овощная гриль480 г.380 ₽Хачапури по-мегрельски
    круглая лепешка с сыром сулугуни/имеретинский540 г.360 ₽Хачапури по-аджарски
    лодочка из теста с сыром и яйцом490 г.360 ₽Хачапури с шпинатом
    круглая лепешка с сыром сулугуни/имеретинский и шпинатом530 г.360 ₽Факачча с розмарином1 шт.130 ₽Лаваш400 г.50 ₽Ягодный торт
    песочное тесто со сливочным кремом и свежими ягодами190 г.320 ₽Медовик
    медовое тесто из черемуховой муки со сливочным кремом150 г.320 ₽Маковый торт
    нежный бисквит с маком, покрытый шококоладом160 г.320 ₽Тирамису190 г.320 ₽Мороженое
    в ассортименте1 шарик80 ₽

    Меню ресторана «Рыба есть»

    Паштет из куриной печени
    с черной смородиной150 г.250 ₽Форшмак
    с тостами и зеленым луком150 г.250 ₽Гуакамоле
    с пшеничными чипсами150 г.250 ₽Килька с картофелем и ароматными помидорами
    картофель жареный, гуакамоле, килька, томаты, лук красный, укроп250 г.250 ₽Сельдь с тостами
    с овощами и яйцом170 г.250 ₽Брускетта с с/с лососем180 г.420 ₽Брускетта с креветками, помидорами и огурцами180 г.370 ₽Брускетта с индейкой150 г.370 ₽Брускетта с ростбифом
    с фирменным соусом и трюфельным маслом130 г.390 ₽Ассорти мини брускетт
    с индейкой, с ростбифом, с лососем, с креветкой180 г.470 ₽Сырное ассорти
    дорблю, пармезан, гауда, копченая косичка250 г.620 ₽Мясное ассорти
    ростбиф, подкопченное мясо, индейка, сало230 г.620 ₽Рыбное ассорти
    лосось с/с, угорь, масляная рыба250 г.620 ₽Ассорти солений
    грузди, огурец соленый, квашенная капуста, морковь по-корейски, острый перец, маринованный чеснок, жареный картофель360 г.420 ₽Тар-тар тунец
    огурец, авокадо, тунец, заправляется тайским соусом. Украшается тобико. Подается с гренками150 г.470 ₽Тар-тар лосось
    огурец, авокадо, лосось, заправляется тайским соусом. Украшается тобико. Подается с гренками150 г.470 ₽Тар-тар гребешок
    гребешок, гуакамоле, манговое пюре, лимон120 г.470 ₽Тар-тар говядина
    говяжья вырезка, красный лук, каперсы, редис, петрушка, кинза, фирменная заправка. Украшается слайсами пармезана и гренками.150 г.470 ₽Суп Том-кха с курицейNEW
    паста том-кха, кокосовое молоко, шампиньоны, вешенки, лук порей, рис, курица, помидоры черри300 г.320 ₽Мисо суп с тофу / с креветкой / с угрем
    NEW бульон даси, мисо паста, водоросли вакаме тофу/креветка/угорь250 г.140/150/290 ₽Кукурузный суп с крабом300 г.320 ₽Грибная похлебка300 г.320 ₽Борщ300 г.220 ₽Том-Ям300 г.320 ₽Томатный суп с морепродуктами300 г.320 ₽Уха300 г.220 ₽Куриный суп с лапшой250 г.220 ₽Салат чука с ореховым соусом
    NEW чука, ореховый соус, водоросли вакаме, кунжут, нори, кунжутное масло150 г.210 ₽Салат угорь сарада
    NEW160 г.270 ₽Салат с креветками и апельсином240 г.420 ₽Салат с индейкой и кукурузой150 г.350 ₽Винегрет с килькой190 г.320 ₽Салат с морепродуктами в соусе унаги
    микс салата, свежий огурец, авокадо, томат, креветка, кальмар, мидии, соус унаги250 г.420 ₽Цезарь
    курица / креветка / лосось180 г.350/450/450 ₽Салат с угрем
    угорь, микс салата, томаты черри, авокадо, кунжутная- апельсиновая заправка180 г.450 ₽Салат с крабом
    микс салата, авокадо, свежий огурец, камчатский краб, тобико140 г.420 ₽Оливье с лососем / с ростбифом
    картофель, морковь, огурец, свежий горошек, майонез, лосось / ростбиф220 г.370 ₽Салат с кальмаром гриль и яйцом пашот
    жареный кальмар,яйцо пашот, руккола, томаты свежие,беби картофель210 г.350 ₽Салат с тунцом
    тунец, микс салата, томаты черри, авокадо, медово-горчичная заправка180 г.450 ₽Салат с осьминогом
    осьминог, микс салата, томаты черри, авокадо, медово-горчичная заправка170 г.450 ₽Салат с ростбифом и мятой
    под тайской заправкой230 г.370 ₽Салат со свежими овощами и сыром фета180 г.320 ₽Баклажаны «Пармеджано»
    баклажаны, моцарелла, пармезан, томатный соус210 г.380 ₽Кальмары темпура
    с соусом сладкий чили150 г.320 ₽Креветки темпура
    с соусом сладкий чили130 г.340 ₽Креветки магаданские
    отварные/жареные с чили150 г.480 ₽Спринг-роллы с морепродуктами
    подается с кисло-сладким соусом чили140 г.320 ₽Стрипсы куриные с кетчупом130 г.210 ₽Устрицы в ассортименте1 шт.320 ₽Осьминог50 г.390 ₽Креветки тигровые100 г.370 ₽Морской гребешок100 г.390 ₽Кальмар100 г.270 ₽Клешни краба100 г.390 ₽Барабулька жаренная
    обжаренная на сковородке в масле150 г.370 ₽Мидии
    в чесночном / в томатном / в соусе дорблю250 г.390 ₽Язычки ягненка
    с сумахом в устричном соусе320 г.430 ₽Говяжьи щеки с овощами
    с кус-кусом / с картофельным пюре230 г.350 ₽Бефстроганов
    с картофельным пюре и соленым огурцом280 г.380 ₽Куриные котлеты
    с картофельным пюре и грибным соусом300 г.350 ₽Судак с картофельным пюре
    и ароматными томатами350 г.450 ₽Крабовые котлетки
    с картофельным пюре250 г.490 ₽Стейк Рибай с перечным соусом300 г.1700 ₽Стейк лосося
    с картофельным пюре / с пюре из корня сельдерея250 г.800 ₽Гребешки с пюре из сельдерея280 г.550 ₽Осьминог
    с запеченным картофелем в соусе Чимичурри260 г.600 ₽Палтус с кенийской фасольюи севиче из манго220 г.560 ₽Палтус в томатном соусе
    с мини картофелем270 г.430 ₽Филе сибаса
    со спаржей и фенхелем250 г.690 ₽Бургер классический
    из мраморной говядины400 г.420 ₽Фиш-бургер
    филе судака330 г.420 ₽Чикенбургер
    куриная котлета с соусом карри360 г.420 ₽Крабовый бургер370 г.450 ₽Пене с лососем и шафраном
    в сливочном соусе330 г.410 ₽Спагетти с морепродуктами
    в томатном соусе350 г.410 ₽Пенне с креветками в соусе песто280 г.410 ₽Спагетти с курицей и грибами
    в сливочном соусе350 г.410 ₽Спагетти Карбонара320 г.410 ₽Ризотто с белыми грибамии трюфельным маслом
    рис арборио, белые грибы, шампиньоны, пармезан, трюфельное масло260 г.420 ₽Ризотто с осьминогом и кальмарами
    рис арборио, осьминог, кальмар, пармезан280 г.450 ₽Торт Матча130 г.380 ₽Бисквитный десерт
    с шоколадом, орехами и безе200 г.380 ₽Мороженое / Сорбет
    в ассортименте1 шарик80 ₽Десерт Анна Павлова
    безе, сливочный крем, свежие ягоды, персик, манговое пюре, шоколадный топинг150 г.380 ₽Взрывная панакота с клубникой160 г.320 ₽Блек роллNEW
    гребешок, авокадо, манго, сливочный сыр, огурец, чернила каракатицы200 г.370 ₽БонитоNEW
    лосось, сливочный сыр, огурец, стружка тунца180 г.370 ₽Калифорния блекNEW
    креветка, снежный краб, сливочный сыр, зеленый лук, авакадо, тобико, чернила каракатицы, айсберг200 г.370 ₽Калифорния вассабиNEW
    угорь, огурец, сливочный сыр, зеленый лук, тобико, соус свит вассаби200 г.370 ₽Унаги урамакиNEW
    угорь, лосось, авокадо, огурец, кунжут, унаги соус, сливочный сыр220 г.390 ₽Темпура унагиNEW
    угорь, сливочный сыр, зеленый лук190 г.370 ₽Филадельфия с креветкойNEW
    сливочный сыр, огурец, креветка230 г.370 ₽Ролл Никкей
    с угрем/лососем чимичурри230 г.390 ₽Ролл Никкей
    с тунцом и манговым пюре230 г.390 ₽Калифорния
    с лососем и хрустящим луком с крабом с креветкой с осьминогом180 г.370 ₽Филадельфия с лососем
    лосось с/с, сливочный сыр, огурец, морская крупная соль, сахар230 г.390 ₽Ролл Дракон
    угорь, лук фри, сливочный сыр, огурец, унаги, кунжут170 г.390 ₽Ролл Микс
    сливочный сыр, тунец, угорь, лосось, огурец180 г.370 ₽Ролл с копченым лососем
    копченый лосось, сливочный сыр, огурец180 г.370 ₽С лососем и базиликом190 г.390 ₽С крабом и угрем
    угорь, краб, тобико, сыр сливочный240 г.390 ₽4 сыра
    сыр чеддер, гауда, сливочный сыр, дорблю, авокадо190 г.370 ₽Калифорния с креветкой
    креветка, сливочный сыр, авокадо, тобико190 г.370 ₽С лососем с/с120 г.150 ₽С огурцом120 г.150 ₽С угрем и кунжутом120 г.150 ₽С авокадо120 г.150 ₽С креветкой120 г.150 ₽С тунцом120 г.150 ₽С лососем40 г.150 ₽С тунцом40 г.150 ₽С угрем40 г.150 ₽С креветкой40 г.150 ₽С осьминогом40 г.150 ₽С угрем40 г.120 ₽С лососем и сливочным сыром40 г.100 ₽С крабом, огурцом и майонезом40 г.150 ₽С креветкой, огурцом и сливочным сыром40 г.150 ₽С осьминогом40 г.150 ₽

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector