Как приготовить рыбные рулеты. Рулетики из красной рыбы: рецепты и варианты начинок

Очень вкусные нежные рыбные рулетики. Их можно приготовить на праздничный стол и включить в повседневное меню. Приготовление рыбного рулета занимает совсем немного времени, приготовили несложную начинку, завернули в рыбное филе и поставили в духовку. А там уже дело техники. Быстро, вкусно и полезно! Готовлю рыбные рулеты из тилапии. Мясо тилапии очень мягкое нежное, рулетики просто тают во рту.

Состав:

  • филе тилапии 4 шт
  • 1 морковка
  • 1 сладкий перец
  • пучок укропа
  • 1 луковица
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст л майонеза
  • 1 ст л сметаны
  • специи для рыбы
  • соль, перец
Содержание
  1. Рыбные рулеты с начинкой
  2. Видео рецепт «Рулет из семги, лука порея и томата»
  3. Рыбные рулеты – общие принципы приготовления
  4. Рулеты из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного рулета) / страница 2
  5. Рулетики с семгой 3.8
  6. Лаваш с сыром и рыбой 4.7
  7. Рулет из лаваша с консервированной рыбой 4.5
  8. Рулеты из скумбрии с сыром и овощами 4.7
  9. Рулет из лосося со сливочным сыром
  10. Рулетики из рыбного филе
  11. Скумбрия с желатином и морковью 5.0
  12. Рулетики из лосося с авокадо
  13. Рулет из рыбы с овощами 5.0
  14. Рулетики из скумбрии в горчичном соусе
  15. Рыбный рулет из свежемороженой скумбрии без варки и запекания
  16. Рыбный рулет – хитрости приготовления и полезные советы
  17. Закусочные рулетики с красной рыбой
  18. Рулетики из скумбрии с начинкой из шампиньонов
  19. Рулеты из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного рулета)
  20. Рулет из скумбрии с овощами 4.7
  21. Сырные рулетики с семгой 5.0
  22. Закусочный рулет «Тигровый» 4.8
  23. Рулет из судака 4.5
  24. Рулет из щуки 4.1
  25. Рулетики из нерки
  26. Блинные роллы с семгой 4.0
  27. Рулетики из блинов с семгой 5.0
  28. Зеленый рулет из шпината с лососем 4.7
  29. Лаваш, фаршированный красной рыбой 4.2
  30. Тарталетки с соленой семгой 4.3
  31. Cельдь соленая
  32. Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом 4.3
  33. Рулеты из форели с сыром 4.6
  34. Рулет из лаваша с горбушей 4.4
  35. Рулет из лаваша с рыбой 4.5
  36. Рулет с семгой 4.0
  37. Рулеты из лаваша с икрой 4.4
  38. Праздничный закусочный рулет из лосося 3.0
  39. Рыба с лимонным соусом 5.0
  40. Лаваш с печенью трески 4.2
  41. Рулет из селедки 4.6
  42. Террин из лосося 5.0
  43. Роллы из лаваша с семгой 5.0
  44. Рулет из скумбрии с желатином 2.2
  45. Рулет из скумбрии 4.6
  46. Оливье-роллы 5.0
  47. Рулетики из семги 5.0
  48. Лаваш с красной рыбой 3.7
  49. Рулет крабовый 4.6
  50. Рулеты с семгой 5.0
  51. Рулет из лосося 3.3
  52. Роллы с лососем 2.9
  53. Рулет из лаваша с семгой 3.6
  54. Фаршированная треска в беконе 5.0
  55. Рулет рыбный с нори 5.0
  56. Рулет с семгой и зеленью 4.6
  57. Рыбные рулетики, запеченные с овощами 3.8
  58. Сырный рулет с рыбой 4.4
  59. Рыбные рулетики с сыром и шпинатом
  60. Этапы приготовления
  61. Рецепт Рыбный рулет
  62. Рецепт Рулет из скумбрии по-калининградски
  63. Рецепт Старорусский рыбный рулет
  64. Рецепт Рулет из морского языка
  65. Рецепт Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
  66. Рулет с красной рыбой, 16 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Рыбные рулеты с начинкой

Филе тилапии немного толстовато, поэтому завернуть начинку будет сложно. Я сняла толщину острым ножом вдоль всего кусочка и у меня получилось два филе — поменьше и побольше. Но то и другое можно фаршировать. Поэтому из четырех филе тилапии получится 8 рулетиков.

Сначала приготовим начинку. Мелко порежем сладкий перец, морковку натираем на мелкой терке, половинку луковицы также мелко. Все это в миску + мелко порубленный укроп и рыбные специи. Добавляем сметану и майонез. Можно использовать только сметану или только , дело вкуса. Смешиваем.

Заворачиваем в филе тилапии. Выкладываем рыбные рулетики с начинкой в форму для запекания. Оставшуюся половинку луковицы нарезаем тонкими полукольцами и вкладываем между рулетиками.

Читайте также:  Биточки из фарша. Рецепт, как приготовить в духовке, на пару, сковороде с подливкой, рисом, грибами, сыром. Фото

Сверху кусочки масла + соль и перец. Можно сбрызнуть лимонным соком.

Запекаем рыбные рулеты при t=200 градусов примерно 30 минут.

Рыбные рулеты – лёгкое, но вполне сытное блюдо. Внешне всегда смотрится эффектно, что позволяет заметно разнообразить повседневное меню и украсить закуской праздничный стол.

Кроме того, особые виды этого блюда подойдут и тем, кто придерживается нестрогой диеты или соблюдает пост.

Приготовление вкусного рыбного рулета не предполагает больших затрат времени. Некоторые виды закуски готовятся на скорую руку.

Видео рецепт «Рулет из семги, лука порея и томата»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Всем привет!

Сегодняшняя тема будет посвящена любителям рыбных блюд. Как по мне рыбка одна из самых вкусных поставщиков белка и прочих полезных веществ нашему организму. Не любить её просто невозможно! Рецептов из рыбы масса: жареная, запеченная, засоленная, копченая, вяленая, сушеная – во всех видах она просто великолепна!

В этот раз я хочу предложить вам один из моих любимых рыбных рецептов – рулет из рыбы жерех. Этот рыбный рулет выходит настолько нежным и вкусным, что просто пальчики оближешь!

Как и все мои домашние рецепты готовиться он достаточно просто и незатейливо и может быть предложен не только как повседневное блюдо, но и в виде праздничной рыбной закуски. Думаю, что и вашим близким и гостям он обязательно придётся по вкусу.

И так перечислю, что нам понадобиться для готовки.

Ингредиенты

  • Филе рыбы жерех (можно любой другой) – 400 грамм
  • Сало свиное свежее – 100 грамм
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Лук репчатый – 2 головки (150-160 грамм)
  • Морковь сладкая – 80-100 грамм
  • Сухари панировочные – 2-3 столовые ложки
  • Перец лимонный (можно другой) – по вкусу
  • Соль кухонная – по вкусу
  • Масло растительное – 2-3 столовые ложки
  • Майонез или сметана – для смазки рыбного рулета

Из кухонных принадлежностей понадобиться сковородка, кастрюлька, мясорубка, глубокая миска, фольга, духовка.

Время, затраченное на готовку: примерно 1 час.

Читайте также:  Цветная капуста с сухарями – пошаговый рецепт овощей в панировке, приготовить на сковородке, как пожарить с панировочной смесью на сковороде

РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ РЕЦЕПТ

Сразу хочу отметить, что такой рыбный рулет можно приготовить не только из жереха, а также из толстолобика или другой крупной речной рыбки. Почему из крупной — спросите вы? Тут всё просто – в ней большие косточки и их легче удалять.

Данный экземпляр жереха (который я приобрела на рынке) весил около 4-х килограммов. В нём также было пол килограмма отличнейшей икры, которую я тут же засолила. Весь процесс можно посмотреть

Как обычно я решила представить вам рецепт рулета из рыбы с пошаговым фото, чтобы всё было предельно ясно и наглядно.

Начнём с того, что почистим рыбку от шелухи, выпотрошим и хорошо промоем в холодной воде. Затем острым ножом отделим филе, начиная со спинки. Ребровую часть оставляем вместе с косточками (они удалятся позже).

Отделенное филе замачиваем в холодной воде (чтобы сошла кровь). А сами наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь, нам нужно будет, чтобы она закипела.

Как только вода закипит, опускаем в неё кусочки филе и даём ему прокипеть буквально пару минут.

Затем достаём его и выкладываем на тарелочку остывать.

А сами готовим овощи. Чистим лук и морковь, моем, затем лук режем мелко как на зажарку, а морковь трём на крупную тёрку. Ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло и отправляем туда лук и морковь.

Перемешиваем, накрываем сковородку крышкой и оставляем овощи пассироваться на небольшом огне. Они послужат нам начинкой и сделают рыбное блюдо более изысканным.

Теперь начнем разбирать уже остывшее к этому времени филе на рулет из рыбы жерех. Внимательно и легко вынимаем косточки и очень быстро справляемся с этим процессом.

Да, чуть не забыла сказать, заранее заливаем панировочные сухари холодной водой и оставляем до того времени как будем готовить фарш.

Пока мы выбирали косточки, лук с морковкой уже приготовились.

Убираем их со сковородки и оставляем остывать. А сами приступаем к подготовке фарша на наш рыбный рулет. Для этого пропускаем через мясорубку рыбу, сало, одну луковицу и получаем результат.

В рыбный фарш добавляем размоченные панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем при помощи вилки.

Читайте также:  Как запечь рульку свиную в духовке в рукаве рецепт с фото

Сверху отступив от краев, раскладываем пассированные овощи.

Заворачиваем его плотно в фольгу в виде большой конфеты. И тут же отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов.

Запекаем рулет из рыбы в духовке примерно 25-30 минут. Затем достаем.

Фольгу раскрываем и смазываем наш рулетик сверху сметаной или майонезом.

И снова ставим в духовку доготавливаться до появления легкой румяной корочки. Примерно минут на 7-10.

Уже готовый очень вкусненький рыбный рулет достаем и оставляем остывать при комнатной температуре. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.

Ароматный, нежный, просто тающий во рту рулет из рыбки жерех никого не оставит равнодушным! Обязательно попробуйте!

С любовью для вас Людмила.

Для любителей не только вкусной, но и красивой пищи существуют рецепты оригинальных блюд, к которым можно причислить рулет из рыбы. Совершенство вкуса можно проявить благодаря разным видам рыбы и дополнительным ингредиентам. Для его приготовления подходят как более дорогая красная рыба, так и вполне доступные речные обитатели. Используя представленные ниже рецепты, каждая хозяйка может проводить кулинарные эксперименты.

Рыбные рулеты – общие принципы приготовления

Филе – основа любого такого рулета. Можно приобрести уже готовое или отделить его самостоятельно.

Рыбные рулеты готовят из свежей или солёной рыбы, она может быть как речной, так и морской. Главное, чтобы рыбка не была излишне жирной и костлявой.

Основой рулета может выступать как цельное филе свежей рыбы, так и приготовленный из него фарш. Солёное филе используется в качестве начинки и нарезается тоненькими пластинками или некрупными кусочками.

Вариантов и способов приготовления такого блюда много. Рулеты отваривают, пропаривают над паром, запекают, просаливают или пропитывают, поместив в холодильник. Их готовят с начинками и без них, в одном блюде подчас используется несколько видов рыбы. Правильное сочетание продуктов, вот то, на что стоит обратить основное внимание при приготовлении.

Рулеты из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного рулета) / страница 2

Рулетики с семгой 3.8

Рулетики с семгой — очень эффектная и вкусная закуска, популярная в норвежской современной кухне. Приготовление достаточно трудоемкое, но, поверьте, оно того стоит. …далее

Добавил: Aelita 24.09.2012

Лаваш с сыром и рыбой 4.7

Эта закуска отлично украсит любой праздничный стол, а также подойдет для завтрака или перекуса. Рецепт очень простой, а в результате получаем невероятно вкусное и полезное блюдо! …далее

Добавил: Soleil 12.02.2015

Рулет из лаваша с консервированной рыбой 4.5

Не знаете, как быстро и просто сделать отличную закуску для гостей? Что же, я с радостью подскажу вам простое решение этой задачи и расскажу, как приготовить вкуснейший рулет с рыбной консервой. …далее

Добавил: Dashuta 21.12.2014

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами 4.7

Красивое и праздничное блюдо можно приготовить за короткое время, я расскажу вам, как это сделать вкусно и легко. Смотрите рецепт, сегодня у нас рыба с сыром и овощами! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.03.2018

Рулет из лосося со сливочным сыром

Сейчас суши очень популярны, а также всевозможные подобные закуски, в том числе из сырой рыбы. Так, например, расскажу об одном из таких блюд, как приготовить рулет из лосося со сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2018

Рулетики из рыбного филе

Дополнить ежедневное меню для всей семьи предлагаю этим чудесным рецептом. Аппетитные и ароматные рулетики станут отличным вариантом обеда или ужина. Рекомендую на заметку всем и каждому

…далее

Добавил: Марина Золотцева 13.05.2018

Читайте также:  Ризотто с креветками в сметанном соусе. Как приготовить ризотто с креветками: классический рецепт и его вариации

Скумбрия с желатином и морковью 5.0

Скумбрия с желатином и морковью — отличная холодная закуска, которую можно подать к столу в будни и праздники. Нежная, вкусная скумбрия с овощами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.08.2019

Рулетики из лосося с авокадо

Наверное, самый частый продукт, который я использую в закусках, — копчёная рыба. Уже готовый ингредиент сочетается с разными текстурами, овощами, соусами. С ним всегда можно попробовать что-то новое. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.03.2018

Рулет из рыбы с овощами 5.0

Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.05.2018

Рулетики из скумбрии в горчичном соусе

Пикантные аппетитные рулетики могут быть как закуской, так и основным блюдом. К тому же они хороши как горячими, так и холодными. А приготовить их совсем несложно! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.09.2018

povar.ru

Рыбный рулет из свежемороженой скумбрии без варки и запекания

Ингредиенты:

Свежемороженая скумбрия – четыре тушки;

Чайная ложка поваренной соли мелкого помола («Экстра»);

По 1/4 ложечки пудры мускатного ореха и перцев – чёрного и душистого.

Способ приготовления:

1. Заблаговременно выкладываем замороженные тушки скумбрии в миску и оставляем в холодильнике. Полностью оттаявшую рыбку обмываем, отсекаем голову и хвосты. Удаляем внутренности, отделяем от костей филе и ещё раз промываем.

2. Очищаем три небольших зубца чеснока и меленько рубим его ножом, после чего слегка раздавливаем. Смешиваем все специи с солью.

3. Расстилаем лист пергамента или плёнку, по нему выкладываем рыбное филе слегка внахлёст, мякотью кверху.

4. Посыпаем получившийся рыбный пласт чесноком, слегка вдавливаем его кусочки в мясо. Приправляем смесью специй с солью и сворачиваем плотно рулетом, начиная с более тонкого края – хвостов.

5. Оборачиваем пергаментом – двумя или тремя листами и кладём на нижнюю полку в общую камеру холодильника. Примерно через восемь часов, перемещаем в морозильную камеру, продолжительность выдержки в ней – 8 часов.

6. Вынимаем за 20 минут до подачи. Подаём, нарезав тонкими ломтиками, оформив, разложенные по блюду ломтики свежей зеленью.

7. Для пикантности, кусочки рулета можно слегка сбрызнуть заправкой из свежеотжатого сока лимона и оливкового масла. На две ложки масла, потребуется чайная ложка сока цитруса.

Рыбный рулет – хитрости приготовления и полезные советы

Замороженную рыбу оттаивайте заблаговременно, в холодильнике или на воздухе. Не опускайте продукт в воду – это ускорит процесс, но питательная ценность, а, главное, вкус блюда ухудшится.

Если приготовление подразумевает термическую обработку, для фиксации (обтягивания) используйте рукав для запекания. Обычный пакет в данном случае может оказаться ненадёжной упаковкой.

Просаливаемые в холодильнике рулеты из рыбы желательно оборачивать пергаментом, чтобы рыбка «дышала».
Пирог-рулет с рыбой
Вам потребуются: для теста: мука — 200г; масло сливочное — 100г; желток — 1 шт.; вода — 40мл; соль -1/4 ч.л.; сахар — на кончике ножа; для начинки: филе рыбы (лососевые) — 300г; сливочный сыр (или жирный творог + жирные сливки) — 100г; зеленое масло — 50г; соль, молотый перец — по вкусу; для украшения: яйцо — 1шт.; кунжут — по вкусу Для теста просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и добавьте соль, сахар, кусочки охлажденного сливочного масла, желток. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто. При необходимости для эластичности добавьте воду. Из теста слепите шар, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на час. Филе нарезать пластами толщиной не менее 5 мм. Перед нарезкой рыбу лучше чуть подморозить. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-5мм (раскатывайте тесто на пленке!), выложить на него рыбу, оставляя по периметру свободные края. Посолить и поперчить рыбу. Смазать слой рыбы сливочным сыром. Если нет сливочного сыра, то можете заменить его смесью жирного творога с жирными сливками, при этом творог предварительно необходимо протереть через сито. Замороженное зеленое масло очень тонко нарезать и равномерно разложить поверх слоя сыра. Свернуть тесто с начинкой рулетом, приподнимая пленку, на которой раскатывалось тесто. Концы рулета подогнуть, чтобы при выпекании не вытекала начинка. Переложить рулет швом вниз на смазанный маслом и покрытый фольгой противень. Вилкой сделать наколы по поверхности пирога, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при 180С на средней полке духовки примерно 40 минут. Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть. Нарезать пирог-рулет ломтиками и подать на стол. Кстати, пирог гораздо вкуснее холодный, чем горячий.

Закусочный рулет «Тяп-ляп»

Яйцo — 4 шт Мука — 2 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Майонез — 100 г Соль Перец черный (молотый) Рыба (красная, малосольная) — 250 г Лимон — 1 шт Масло сливочное — 70 г Оливки (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или….) — 100 г Зелень

Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы. В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.

С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет. в даном случае варианте обрезки домашней малосольной форели. Поэтому измельчили ее в блендере, и к ней добавили лимонный сок и сливочное масло, размешали, намазали омлет и свернули. На 2 часа в холодильник.

Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой

двойной рыбный рулет

Этот рулет легко готовить и он хорошо смотрится на столе. Особенно он понравится любителям рыбных блюд — нежный, ароматный, красивый и очень вкусный.

СОСТАВ 300г филе судака, 300г филе форели или семги, 200мл сливок, 1 ст ложка коньяка, 1 ч ложка специй для рыбы, 1 ч ложка соли СОУС 3 ст ложки майонеза, 0,5 ч ложки коньяка, ~1 ч ложка лимонного сока

Филе судака и форели провернуть дважды через мясорубку в разные миски (т.е. не смешивая их). В каждую миску влить по 100мл сливок. В судак дополнительно влить 1 ст ложку коньяка. Всыпать по 0,5 ч ложки специй и по 0,5 ч ложки соли. Хорошо взбить миксером.

СОВЕТ

Если есть блендер, то процесс можно облегчить: измельчить рыбу, а затем взбить ее с наполнителями. В первую очередь нужно приготовить массу из судака, а уж потом из форели.

На толстый полиэтиленовый пакет намазать слой форели толщиной 1~1,5см в виде прямоугольника. На середину форельного слоя выложить судака, придав массе примерный вид цилиндра.

Если в судаке была икра, то в судачной массе сделать канавку, уложить в нее подсоленую икру и «затянуть» канавку массой.

СОВЕТ

Я думаю, что на время приготовления рыбных масс неплохо будет положить икру в подсоленый раствор куркумы. Икра равномернее просолится и приобретет более яркий цвет.

Руки просунуть под мешок и соединить края форельного слоя так, чтобы судак оказался в центре.

Читайте также:  Что приготовить из говяжьей рульки без кости. Шпигуем говяжью рульку чесноком. Тушёная голяшка говяжья на кости

Полученный рулет туго закатать в мешок, края мешка завязать нитками. Для надежности весь получившийся цилиндр можно обмотать нитками.

В подходящую по размерам (желательно продолговатую) кастрюлю налить воду, довести ее до кипения и осторожно опустить рыбный рулет. Варить при слабом кипении 20 минут. Воду слить, рулет оставить в кастрюле до полного остывания. Охлажденный рулет освободить от ниток и полиэтилена и порезать дольками. Подавать с лимоном и соусом. Соус для рыбного рулета.

Майонез смешать с коньяком и понемногу вмешивать лимонный сок. После каждого добавления пробовать соус на вкус. Если соус достиг оптимального вкуса, добавление лимонного сока прекратить.

Рыбный рулет-ассорти

Ингредиенты, используемые в рецепте: 1 кг — рыбного филе (лучше 2-3 вида рыбы) 200 гр — лука репчатого 200 гр — моркови 200 гр — перца сладкого болгарского 200 гр — томатов 30-50 гр — зелени 100 гр — масла растительного специи по вкусу Для теста 1/2 стакана — сметаны 1/2 стакана — воды 2 шт. — яиц 1/4 ч.л. — соли мука — сколько замесится.

Смешать сметану и яйца с водой, посолить. Подсыпая небольшими порциями муку, замесить густое тесто, хорошо вымесить его и дать вылежаться в течение 1 часа. Измельчить сладкий перец. Измельчить репчатый лук. Измельчить томаты. Потереть на крупной терке морковь, посолить, поперчить. Все пассеровать на растительном масле. Рыбное филе нарезать кусочками (лосось 1/3 и 2/3 пангасиус) Тесто раскатать в тонкий пласт (чем тоньше тем лучше). Рыбу выложить на тесто. Сверху положить пассерованные овощи (желательно, чтобы они успели остыть) и посыпать зеленью (у меня было немного свежего базилика и сухого майорана). Скатать в рулет, выложить на противень и запеч. (Я немного верх помазала майонезом и посыпала тертым сыром, но не сразу, а минут за 10 до окончания. Общее время запекания 50-60 минут при 180 градусов, но все зависит от духовки.). Из данного количества продуктов, рулет получился очень большой (трудно перекладывать на противень, мне пришлось подложить фольгу или нужно было сразу тесто выложить на противень и уже на нем выкладывать рыбу с овощами и сворачивать. Подавать можно как горячим с любым соусом, который уместен к рыбе, и овощами, так и холодным в качестве закуски.

Закусочный рулет из красной рыбы

Рыба (красная) — 150 г творожный сыр Укроп Петрушкa Лук репчатый Икра красная — 2 ст. л. Желатин — 7 г

Желатин развести в полстакана воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить. Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность. Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные ложки желатинового раствора. Нанести начинку на рыбу. При помощи коврика скатать рулетик. Поместить его в холодильник на пару часов. Рулет «Лосось по-царски»

Яйцо — 4 шт Укроп — 1 пуч. Сыр мягкий — 70 г Сыр творожный (или творог) — 200 г Лосось (филе) — 300 г Лимон — 1/2 шт Соль Перец черный (молотый) Майонез — 100 г

Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Все аккуратно смешать, можно чуть посолить.

Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось, советуют добавить немного крахмала,). Выпекать в разогретой до 180-200*С духовке минут 10.

Тем временем рыбку тонко порезать пластиночками, в творог добавить укроп и майонез (при желании можно добавить маленький зубчик чеснока, для легкого аромата), поперчить и как следует вымешать.

Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики лосося (200гр, остальное для украшения). Сбрызнуть соком лимона.

Свернуть рулетом (до подачи рулет завернуть в фольгу и подержать его в холодильнике), аккуратно порезать на небольшие кусочки, украсить оставшейся рыбкой и зеленью. Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой

700г филе морской рыбы(я брала морской язык) 2 красных сладких болгарских перца 300г шампиньонов 0,5 стакана сливок 10% 1 шт.репчатого лука 1 стебель лука порея 2 яйца 20г сливочного масла соль куркума

Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.

Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками,посолить и тушить до испарения сливок.

На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.

На него по середине положить начинку из овощей и грибов.

Сверху распределить оставшейся фарш.

Свернуть с помощью фольги в рулет.

Положить в форму,залить водой.

Поставить готовиться в духовку на 40 минут.

Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками. Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

Ингредиенты: Филе кеты 300 гр Филе щуки 500 гр Соль Сок лимона Приправа хмели сунели Начинка: Грибы жареные 250 гр Чеснок 2 зубчика Масло растительное Сыр твердых сортов 50 гр Для кляра: Яйца 2 шт. Мука Панировочные сухари Для гарнира: Листья салата Огурец свежий Веточки укропа

Способ приготовления: Филе рыбы полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль филе. Сверху посыпать тертым сыром. Скатать плотно рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обвалять в муке, потом в яйца, затем в панировочные сухари. Жарить на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки.Далее рулетики перенести на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и поместить на 15-20 минут в разогретую духовку. При подаче рулетики освободить от шпажек. Гарнировать можно зеленым салатом и свежим огурцом.

Рыбные рулетики в соусе

камбала — 900 г филе мясо крабовое — 180 г апельсины — 1 шт. огурцы — 1 шт. лук репчатый — 1 головка херес — 1/2 стакана масло оливковое — 3 ст. ложки масло растительное — 1 ст. ложка сок лимонный — 1 ст. ложка молоко — 2 ст. ложки крахмал — 2 ст. ложки соль перец черный молотый

Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут. Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место. Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль. Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина. Рыбные рулетики

судак — 900 г филе окорок — 100 г перец соль чеснок — 2 зубчика сахар — 2 ст. ложки уксус — 2 ст. ложки масло растительное для рыбы и для соуса — по 2 ст. ложки лук репчатый красный — 2 головки икра красная — 4 ст. ложки зелень — 2 веточки цуккини — 200 г

Рецепт: Окорок нарежьте тонкими ломтиками. Филе судака нарежьте полосками шириной 3 см, посолите, поперчите и скатайте рулетиками, завернув в них ломтики окорока. Обжарьте рулетики в масле, переложите вформу и запекайте в духовке 8 минут при 200 °С.

Положите рулетики на блюдо, чтобы они остыли. Процедите сок, образовавшийся при жаренье.

Цуккини нарежьте соломкой, чеснок измельчите, лук мелко нашинкуйте. Соедините овощи, добавьте сахар, масло, уксус, перемешайте, оставьте на 15 минут, затем разложите по тарелкам.

Рулетики разрежьте поперек пополам, выложите их вокруг овощей, полейте процеженным соком. Оформите красной икрой, веточками зелени. Рулет рыбный с лимоном

Филе рыбы — 700 г., лук репчатый — 1 головка, лимон — 1 шт., зелень укропа рубленая — 3 ст. ложки, масло растительное — 3 ст. ложки, уксус 9%-й — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук нарежьте кольцами, обжарьте на части масла до прозрачности, залейте уксусом, смешанным с двумя столовыми ложками воды, и тушите 5 минут. Лимон разрежьте пополам, из одной половины отожмите сок, вторую нарежьте тонкими ломтиками. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите, уложите на него ломтики лимона, лук, зелень, сверните рулетом и скрепите деревянными шпажками. Рулет обжарьте на оставшемся масле, затем влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 10 минут. При подаче рулет, освободив от шпажек, нарежьте ломтиками. Гарнируйте зеленым салатом и огурцами.
Оригинальные рыбные рулетики
Налим — 500 г филе, спаржа консервированная — 60 г., зелень петрушки и укропа — 40 г., оливки фаршированные — 20 г., лимон — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, бульон рыбный — 1 стакан, соевый соус — 3 ст. ложки, масло растительное — 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый.

Способ приготовления Для фарша 40 г филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко рубленную спаржу, измельченные лук, зелень и заправьте все маслом. Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагатом и припустите в рыбном бульоне 30 минут. Подайте по 2 рулетика на порцию, подлейте соус, оформите оливками, ломтиками лимона и зеленью. на сегодня хватит, приятного аппетита

Рыбные рулетики, запеченные в духовке, нравятся мне всем! Это же прекрасно, когда с готовкой нет особой возни, всё делается очень просто и быстро, а на выходе получается божественно вкусно и очень презентабельно.

Рыбу можно использовать абсолютно любую, главное проверьте, чтобы в ней не было костей. Конечно, необыкновенно вкусно получается из свежей рыбки. Но и свежезамороженная сгодится. Просто накануне ее нужно разморозить.

Закусочные рулетики с красной рыбой

Рулетики из слабосоленой красной рыбы с сыром и огурцом — оригинальная, эффектная закуска, которая украсит любой праздничный стол.Опытные хозяйки поделились с нами лучшими рецептами закусочных рулетиков.

1. Закуска «Нежность Дракона»

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Форель слабосолёная 250 г,
  • Сыр творожный с зеленью 1 баночка
  • Зелень по вкусу 1 пучок
  • Салатные листья немного
  • Зелёный лук немного

Приготовление:

Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.

Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.

Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Мы предлагаем два варианта — для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

Ингредиенты:

  • 2 лаваша (армянских)
  • 200-300 г семги (малосоленой)
  • 300 г ветчины
  • 200-300 г плавленого сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной. Приятного аппетита!

3. Закусочный рулет «Тигровый»

Ингредиенты:

● 4 яйца ● 2 ст.л муки ● 2ст.л.крахмала ● 100 гр.майонеза ● соль,перец ● зелень(у меня 25 гр: замороженной) ● 100 гр,оливок ● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой) ● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Приготовление:

Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец Немного теста смешать с зеленью Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо ) Чайной ложкой выложить смесь с зеленью Нарезать оливки … …выложить их на тесто Запекать 7-10 мин при 180-200*С С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу). Смазать сыром. Далее выложить икру… филе рыбы, побрызгать лимоном Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

4. Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский: 2 шт;
  • Семга: 300 гр;
  • Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
  • Лук порей;
  • Зелень укропа и кинзы.

Приготовление:

Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.

Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.

Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.

Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.

Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.

Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

5. Вкусная пародия на суши

Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой. Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки?

6. Сырный рулет с рыбой

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 400 г
  • соленая рыба (семга, форель) — 300 г
  • зелень
  • салатные листья

Способ приготовления:

Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.

Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.

Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.

Нарезать рыбу длинными ломтиками.

Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.

Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Источник

Рулетики из скумбрии с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты для приготовления рулетиков из скумбрии:

  • Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую рыбку)
  • Шампиньоны свежие — 250 грамм
  • Петрушка — пучок
  • Плавленный сырок (любой) — 100 грамм
  • Чеснок — пару долек
  • Растительное масло для смазывания
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить рулетики из скумбрии:

  1. Разморозьте скумбрию и разделайте её. Отрежьте голову и хвост, разрежьте тушку по хребту на две части. Аккуратно достаньте все кости. Кожу снимать необязательно, но можно.
  2. Теперь займитесь начинкой. Возьмите шампиньоны и потрите их на крупной терке. Поставьте сковородку на огонь, но не кладите масло. На сухую сковороду бросьте грибы. Через некоторое время появится жидкость. Чуть-чуть посолите, и помешивайте до испарения жидкости. Снимите с огня и пусть остынут.
  3. Петрушку измельчите и положите в грибочки.
  4. На крупной терке потрите в начинку плавленный сыр. Пропустите туда же через пресс чеснок, хорошенько перемешайте начинку.
  5. Положите 1 половинку филе скумбрии мясом к верху, чуть-чуть постучите плоской частью молотка, немного посолите, поперчите и можете выкладывать ложкой начинку. Распределите ее по всей поверхности, после чего заверните рулетиком. Если плохо держится, то используйте зубочистку.
  6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и положите рыбку. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов.

Рулеты из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного рулета)

Рулет из скумбрии с овощами 4.7

В копилку ваших любимых кулинарных блюд хочу предложить добавить еще один очень интересный и совсем несложный рецепт. Такая закуска отлично дополнит как ежедневный, так и праздничный стол. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016

Сырные рулетики с семгой 5.0

Если у вас намечается торжество и вы хотите угостить всех необычной аппетитной закуской, то возьмите на вооружение рецепт сырных рулетиков с семгой, и вы обязательно удивите своих гостей. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 31.12.2016

Закусочный рулет «Тигровый» 4.8

На Новый Год должны быть не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда. Предлагаю на заметку довольно простой рецепт закусочного рулета «Тигровый», который украсит праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2014

Рулет из судака 4.5

Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски. …далее

Добавил: Dashuta 23.12.2014

Рулет из щуки 4.1

Скажу вам честно, этот рулет из щуки настолько восхитительный, что просто не может не понравиться. А внутрь рулета мы положим начинку из грибов, что сделает его вкус еще более ярким и насыщенным. …далее

Добавил: Dashuta 18.12.2014

Рулетики из нерки

Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.06.2017

Блинные роллы с семгой 4.0

Для праздничного стола в качесте изысканной закуски прекрасно подойдет этот рецепт приготовления блинных роллов с семгой, соусом и авокадо. Хотите побаловать себя вкусненьким? Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2015

Рулетики из блинов с семгой 5.0

Закуска с нежнейшим вкусом и яркой начинкой из филе семги не оставит равнодушными ни одного гостя. Рулетики из блинов с семгой — это украшение любого праздничного стола. Готовятся они быстро и легко. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.01.2016

Зеленый рулет из шпината с лососем 4.7

Не пугайтесь таких красивых фотографий — приготовить зеленый рулет из шпината с лососем в домашних условиях довольно просто. Всего немножко стараний — и невероятно эффектная закуска у вас на столе! …далее

Добавил: Борис 31.12.2012

Лаваш, фаршированный красной рыбой 4.2

Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.05.2015

Тарталетки с соленой семгой 4.3

Тарталетки используются для разных закусок. С соленой семгой они получаются просто восхитительными, а в сочетании с плавленным сыром и зеленью — еще вкуснее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.01.2016

Cельдь соленая

Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую оригинально. …далее

Добавил: Татьяна Семина 06.08.2017

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом 4.3

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом — деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится — весьма просто. …далее

Добавил: Виталия 21.12.2012

Рулеты из форели с сыром 4.6

Рулеты из форели с сыром — вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным. …далее

Добавил: Catalonia 14.12.2012

Рулет из лаваша с горбушей 4.4

Данный рулет получается очень красивый и вкусный. Он будет очень ярко смотреться на вашем праздничном столе. Великолепная закуска! …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Рулет из лаваша с рыбой 4.5

Великолепное сытное блюдо — рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам. Рыбу лучше брать красную. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.06.2014

Рулет с семгой 4.0

Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2017

Рулеты из лаваша с икрой 4.4

Эти прекрасные рулетики очень хорошо смотрятся на праздничном столе. Начинка из красной икры и красной рыбы так и тает во рту. А приготовить эту вкуснятину настолько просто, что справится кто угодно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.07.2014

Праздничный закусочный рулет из лосося 3.0

Это блюдо наверняка удивит ваших близких и гостей не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Сам процесс нельзя назвать сложным, да и займет он около получаса. Рекомендую рецепт взять на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.10.2017

Рыба с лимонным соусом 5.0

Рецепт приготовления жареной рыбы с соусом из белого вина, лимона и масла. …далее

Добавил: Koch 22.12.2010

Лаваш с печенью трески 4.2

Лаваш с печенью трески — прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов — и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.08.2015

Рулет из селедки 4.6

Ищите вариант праздничных, но недорогих закусок? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления рулета из селедки — удивительно вкусного, оригинального и совершенно несложного. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.12.2014

Террин из лосося 5.0

Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить террин из лосося. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.03.2017

Роллы из лаваша с семгой 5.0

В качестве сытной, быстрой, полезной и очень вкусной закуски как на ежедневный, так и на праздный стол предлагаю вам простейший вариант, как приготовить роллы из лаваша с семгой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016

Рулет из скумбрии с желатином 2.2

Если вы любите необычные закуски, тогда просто не сможете пройти мимо этого оригинального и очень аппетитного варианта, как приготовить рулет из скумбрии с желатином. Отличная закуска на праздник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2016

Рулет из скумбрии 4.6

Очень вкусная закуска — рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.04.2013

Оливье-роллы 5.0

Даже такое традиционное блюдо, как «Оливье», можно подать очень оригинальным способом. Здесь вы узнаете, как приготовить Оливье-роллы, очень красивую и аккуратную закуску, которая украсит ваш стол. …далее

Добавил: Таня Бозик 20.05.2017

Рулетики из семги 5.0

Простой, легкий и быстрый способ приготовления вкусной, изящной и оригинальной закуски для любого праздника. Отлично подходит для фуршетов. Такое блюдо можно приготовить и для завтрака или ужина. …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.04.2017

Лаваш с красной рыбой 3.7

У вас внезапные гости, а нужно что-то приготовить на скорую руку? Рекомендую сделать отличную закуску из лаваша и красной рыбы. Готовится быстро, а съедается еще быстрее, сплошные плюсы! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016

Рулет крабовый 4.6

Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек. …далее

Добавил: Valery 28.12.2011

Рулеты с семгой 5.0

Сёмга — одна из моих любимых рыб. Она не очень дорогая, но очень вкусная. Особенно часто я её использую в простых закусках. Поэтому покупаю солёную рыбку. Всегда получаются вкусные блюда, как это. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2017

Рулет из лосося 3.3

Французский рулет из лосося — весьма простое в приготовлении, но изысканное блюдо, которым можно украсить любой стол. Рулет из лосося и выглядит очень красочно, и вкус его — очень оригинальный, яркий. …далее

Добавил: Giggs 05.07.2012

Роллы с лососем 2.9

Роллы с лососем — это просто неземное кулинарное удовольствие. Скорее всего, лосось является самым популярным ингредиентом в подобных блюдах. Они имеют большой успех в Японии и по всему миру. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.10.2016

Рулет из лаваша с семгой 3.6

Рулет из лаваша с семгой очень просто и быстро готовится. Отличная холодная закуска! Такой рулет можно хранить в холодильнике, а на приготовление уйдут считанные минуты. Поехали! …далее

Добавил: irinasafonova 28.05.2014

Фаршированная треска в беконе 5.0

Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами. …далее

Добавил: Cuoco 07.04.2011

Рулет рыбный с нори 5.0

Если вы любите пробовать что-то новенькое и интересное, тогда обязательно обратите свое внимание на этот оригинальный вариант, как приготовить рулет рыбный с нори. Это чудесная холодная закуска. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2017

Рулет с семгой и зеленью 4.6

Рулет с семгой и зеленью — роскошная праздничная закуска. Нежный, пористый, необычный, оригинальный — эпитетов не хватит, чтобы описать этот божественно вкусный рулет. …далее

Добавил: Roksolana 15.05.2014

Рыбные рулетики, запеченные с овощами 3.8

Предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда? Запеченные овощи, нежнейшее рыбное филе, и все это в аппетитном варианте подачи. Звучит классно, не так ли? Запоминайте этот несложный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.01.2017

Сырный рулет с рыбой 4.4

Ищите варианты закусок на новогодний стол? Попробуйте приготовить к празднику удивительно вкусный, оригинальный и довольно простой сырный рулет с рыбой в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

povar.ru

Рыбные рулетики с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 0,5 кг
  • Сыр – 150 г
  • Шпинат – 1 пучок
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сок половинки лимона
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Как приготовить рыбные рулетики с сыром и шпинатом:

  1. Рыбу нарезать тонкими пластинками, посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть соком лимона.
  2. Шпинат помыть, слегка обсушить на бумажных полотенцах, затем пропарить на разогретой сковородке с небольшим количеством масла, чтобы он стал мягким и уменьшился в объеме.
  3. На каждый кусочек рыбы выложить сначала листики шпината, затем нарезанный на пластинки сыр
  4. Свернуть рыбное филе рулетиками и закрепить зубочисткой.
  5. Выложить рулетики на противень, слегка взбрызнуть их оливковым маслом и запекать при температуре 180 градусов в течение 15 -20 минут.
  6. Готовые рулетики достать из духовки, слегка остудить, убрать зубочистки и подать с ломтиками лимона и зеленью. На гарнир можно добавить овощной салат.

Уже прочитали: 9457 раз
Предпочитаете рыбные блюда и ищете оригинальные рецепты, то вы зашли по адресу. Специально для наших читателей в этой статье собраны рецепты рыбных рулетов на любой случай. Итак, рецепты рыбных рулетов

смотрите и читайте далее.

Этапы приготовления

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Каждый отбить молотком для мяса. Рыбу посолить и поперчить. На серединку каждого кусочка рыбы выложить кусочек сливочного масла, немного натертого на терке сыра, порезанной зелени, измельченного чеснока.

Закрутить филе рыбы в рулет и зафиксировать зубочисткой, если это необходимо (я обошлась без нее). Это же проделать со всеми отбивными из рыбного филе.

Каждый рулетик из рыбы обвалять в муке, затем в яйце, в самом конце обильно обвалять в панировочных сухарях.

Выложить рыбные рулетики на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Жарить на медленном огне под крышкой, чтобы наши рыбные рулетики хорошенько прожарились.

Приятного апппетита!
Уже прочитали: 9966 раз
Предпочитаете рыбные блюда и ищете оригинальные рецепты, то вы зашли по адресу. Специально для наших читателей в этой статье собраны рецепты рыбных рулетов на любой случай. Итак, рецепты рыбных рулетов

смотрите и читайте далее.

Рецепт Рыбный рулет

Ингредиенты:

  • 600 гр. рыбного филе
  • 2 ломтика белого хлеба
  • репчатый лук
  • 0,5 ст. молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • перец
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут. Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб и лук.
  2. Фарш посолить и поперчить.
  3. Сливочное масло растопить и влить в фарш.
  4. Яйцо взбить и ввести в фарш.
  5. Зелень нарезать мелко.
  6. Стол застелить пищевой пленкой.
  7. Распределить по пленке фарш в виде прямоугольника.
  8. По всей поверхности пласта фарша разложить зелень петрушки.
  9. С помощью пленки свернуть пласт в рулет. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой.
  10. Переложить рулет на противень. Запекать рыбный рулет при 180 градусах около 30 минут. Подавать со сметаной.

Рецепт Рулет из скумбрии по-калининградски

Ингредиенты:

  • свежемороженная скумбрия
  • перец
  • чеснок
  • сахар

Способ приготовления:

  1. Рыбу разрезать вдоль хребта и выпотрошить.
  2. Хребет и кости также убрать полностью.
  3. Срезать плавники, хвост и голову.
  4. Филе с кожей развернуть мясом наружу.
  5. Приправить филе солью, сахаром, молотым перцем и измельченным чесноком.
  6. Сложить несколько филе друг на друга, так, чтобы получился широкий слоеный пласт.
  7. Свернуть все пласты в один плотный рулет.
  8. Обвязать рулет шпагатом, как колбасу и убрать на 4 часа в холодное место.
  9. Затем рулет завернуть в пергамент и убрать в морозилку.
  10. Через сутки рулет можно пробовать. Для подачи отрезать от рулета тонкие ломтики и подвать с ржаным хлебом. Хратить в морозилке.

Рецепт Старорусский рыбный рулет

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе рыбы
  • 200 гр. ветчины
  • 100 гр. сливочного масла
  • перец

Способ приготовления:

  1. Филе пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Ветчину нарубить мелко.
  2. Смешать половину фарша с ветчиной и обжарить на сливочном масле.
  3. Оставшуюся часть фарша разложить на влажной тканевой салфетке.
  4. В середину салфетки выложить обжаренный фарш.
  5. Свернуть рулет и плотно завернуть в салфетку.
  6. Опустить сверток в кипяток и варить при слабом кипении около 30 минут.
  7. Затем рулет вынуть из воды и остудить в салфетке.
  8. Противень смазать маслом, выложить из салфетки рулет и сбрызнуть его сливочным маслом.
  9. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Рецепт Рулет из морского языка

Ингредиенты:

  • 3 филе морского языка
  • морковь
  • репчатый лук
  • майонез
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Филе морского языка посолить и поперчить.
  2. Морковь и лук измельчить соломкой.
  3. Обжарить овощи на растительном масле.
  4. На филе выложить начинку и свернуть в плотный рулет. Закрепить рулет зубочистками.
  5. Выложить рулеты в глубокую форму для запекания и смазать майонезом.
  6. Запечь рулеты в духовке при 200 градусах около 20-30 минут.

Рецепт Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 200 гр. слабосоленой форели или семги
  • 2 огурца
  • сливочный пастообразный сыр
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками.
  2. Один огурец натереть на терке, второй нарезать толстыми кружочками.
  3. Смешать тертый огурец с мягким сливвочным сыром. Выложить немного начинки на край ломтика рыбы.
  4. Свернуть из рыбы рулетик.
  5. На блюдо выложить кружочки огурца.
  6. На огурцы столбиками выставить рулетики.
  7. Украсить рыбные рулеты свежей зеленью и сливочным сыром из кондитерского шприца с насадкой звездочка.

Рулет с красной рыбой, 16 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • лосось слабосоленый
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • сыр сливочный
  • укроп
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты

  • лосось слабосоленый
  • перец сладкий болгарский
  • огурцы свежие
  • сыр плавленый
  • листья салата
  • авокадо
  • лаваш
  • яйца

Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты

  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех молотый
  • семга слабосоленая
  • сметана 20%
  • соль
  • сыр пармезан
  • укроп
  • яйца

Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты

  • зелень
  • крахмал
  • майонез
  • масло сливочное
  • мука
  • оливки
  • перец черный молотый
  • рыба красная соленая
  • соль
  • яйца

Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты

  • лаваш армянский
  • лаваш тонкий
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • семга соленая
  • смесь салатных листьев
  • сыр плавленый ломтевой

Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты

  • креветки
  • лимонный сок
  • лук-порей
  • масло с тимьяном
  • перец болгарский маринованный
  • перец черный молотый
  • розмарин
  • соль
  • соус вустерский
  • специи тандури масала
  • филе белой рыбы
  • филе форели
  • цукини
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты

  • авокадо
  • лимонный сок
  • лосось копченый
  • лосось соленый
  • молоко
  • мускатный орех молотый
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сливки 20%
  • сметана 20%
  • соль
  • сыр филадельфия
  • укроп
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта
vkuso.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector