Как приготовить булочки с корицей из дрожжевого теста по пошаговому рецепту с фото

Не каждый сможет устоять против желания попробовать хотя бы кусочек мягкой, свежей и ароматной булочки с корицей и разными другими начинками. Простая, понятная, но вместе с этим такая вкусная выпечка не оставляет никого равнодушным. В дополнение к этому взбитый сливочный крем в качестве глазури превращает эти свежие булочки в верх блаженства. О том, как следует готовить синабоны с корицей, расскажем в нашей статье. Специально для тех людей, которые любят эксперименты, предложим разные варианты теста и начинки.

История знаменитых булочек

«Синнабон» — это наименование бренда и сети кафе-пекарен, предлагающих покупателям свежую, вкусную и мягкую выпечку с необыкновенным ароматом пряностей. Название самой торговой марки настолько прочно закрепилось за булочками с корицей, что их стали называть не иначе как синабоны.

Сложно представить, что в XX веке можно было придумать еще один шедевр кондитерского мастерства. Но булочки-синабоны никак не назовешь по-другому. Впервые они были приготовлены в 1985 году в Сиэтле (штат Вашингтон, США) с использованием лучших ингредиентов со всего мира. В частности специально для синабонов высоко в горах Индонезии выращивается корица сорта Макара, которая после сбора подвергается особому помолу при определенной температуре. Это позволяет сохранить непревзойденный пряный аромат даже в готовых изделиях.

Оригинальный рецепт теста для булочек держится в строжайшем секрете. Но это не означает, что синабоны нельзя приготовить в домашних условиях. Ниже предлагается рецепт этих вкусных булочек из простых и доступных продуктов.

Читайте также:  Рис по-китайски! Жареный с яйцом, курицей и овощами

Готовим выпечку Синнабон с маком

Еще один великолепный рецепт. Попробуйте приготовить домашним. Воздушная, нежная, румяная выпечка с маком да с молочком — за уши не оттащишь!

Приятного аппетита!

Надеюсь, рецепты булочек Синнабон с корицей в сочетании с вашими любимыми начинками из этой публикации помогут вам разнообразить ваше меню и выбрать ваш самый вкусный рецепт. Аппетитная и вкусная выпечка часто красуется на нашем столе и в будни и в праздники. Чаще готовьте домашние булочки и получайте удовольствие!

Любителям сладкого и домашней выпечки будут интересны рецепты пышной шарлотки с яблоками в духовке, как сделать конфеты Рафаэлло своими руками дома и рецепты пышных аппетитных пончиков с начинками и без.

На праздничный стол в 2020 году предлагаю множество салатов: рецепты классического и оригинального оливье, винегрета и салата из крабовых палочек, салата из курицы с ананасами и салата с кальмарами, рецепты вкусного холодца и рецепты запекания праздничной индейки с разными начинками и соусами , популярной индейки, запеченной целиком и фаршированной начинкой , закуски на праздничный стол. Готовьте с удовольствием! До новых встреч на моем блоге.

P.S. Дорогие читатели! Приглашаю в школу блогеров, которая помогла мне с нуля создать и развить мой блог Culinarygallery.ru. Анонс от 20.12.2018. Школа блогеров Дениса Повага — доступ в WhatsApp класс блогеров на 12 месяцев по акции 1 дня -57 % #заработоквинтернете #каксоздатьсвойблогсайтизаработатьнанем

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector