Баунти своими руками рецепт со сгущенкой. Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях

Содержание
  1. Шоколадный батончик Баунти — рецепт Бабушки Эммы
  2. Как приготовить: Шоколадный батончик Баунти — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
  3. Гостевой дом в Архипо-Осиповке «Баунти»
  4. Как сделать баунти в домашних условиях
  5. Достойная альтернатива оригинала
  6. Ингредиенты для домашних баунти
  7. Рецепт домашних баунти
  8. Баунти рецепт в домашних условиях
  9. Баунти рецепт в домашних условиях с фото
  10. Как приготовить конфеты Баунти дома
  11. Торт «Баунти»
  12. Ингредиенты:
  13. Приготовление:
  14. Баунти в домашних условиях — рецепт с фото, как сделать конфеты Bounty
  15. Состав Баунти:
  16. Как сделать Баунти в домашних условиях – рецепт с фото:
  17. Описание
  18. Рецепт «Баунти» в домашних условиях
  19. Ингредиенты
  20. Этапы приготовления
  21. Этапы приготовления
  22. Домашние баунти рецепт с фото
  23. Достойная альтернатива оригинала
  24. Ингредиенты для домашних баунти
  25. Рецепт домашних баунти
  26. Домашние баунти — недорого и много!
  27. Нам потребуется на 16 батончиков:
  28. Домашние баунти. Рецепт приготовления
  29. Баунти в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
  30. Баунти-шоколад, рецепт со сгущенкой

Шоколадный батончик Баунти — рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Шоколадный батончик Баунти — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Баунти – это шоколадный батончик с оригинальным экзотическим вкусом, который придаёт ему начинка из кокоса. Всего лишь один кусочек баунти и вы оказываетесь на райских островах под кокосовой пальмой на берегу тёплого, ласкового моря. Как приготовить батончик Баунти дома на своей кухне?

Здравствуйте, дорогая ВидеоКулинария! С тех пор, как три года назад я открыла для себя ваш сайт, у меня появилась одна “вредная привычка” – раз в неделю заходить к вам в гости, смотреть интересующие меня рецепты и проверять, что же новенького появилось у вас. И вот, на прошлой неделе, я обнаружила совершенно неожиданный для меня рецепт – баунти. Сказать по правде, вначале я очень скептически отнеслась к этому рецепту – зачем готовить то, что ты можешь без проблем купить в любом магазине, но посмотрев и почитав рецепт – я поняла, что была не права. Конечно же, приготовленный баунти в домашних условиях намного полезней, ну насколько баунти может быть вообще полезным:) И меня совершенно очаровала Даниэлла! Как красиво она работает – все, даже самые сложные вещи в ее исполнении выглядят легко и просто и хочется тут же бежать на кухню и готовить – готовить! Я вообще-то не любительница кокоса, но мои детки очень даже уважают батончики Баунти и в эту субботу мы все семьей будем готовить что-то новенькое от бабушки Эммы и Даниэллы – баунти! С уважением, Светлана.

Здравствуйте, бабушка Эмма и Даниэлла! Всегда пишу вам благодарственные комментарии, но в этот раз все наоборот. Последнее время все чаще и чаще на вашем сайте появляются рецепты сладких блюд и все реже и реже салатов или супов, например. Вот и в этот раз, получаю на почту рассылку, а там – баунти рецепт. Это, конечно, тоже интересно попробовать приготовить, но сейчас лето – такое большое количество фруктов и овощей, хотелось бы воспользоваться такой возможностью и приготовить что-то летнее, легкое, ну и про зиму забывать не нужно – как говорится – готовь сани летом. Я вас очень люблю, с удовольствием готовлю по вашим рецептам, так что не обижайтесь, а примите во внимание. Будьте здоровы и продолжайте радовать нас новыми и интересными рецептами. Наташа.

Добрый день! Я давно хотела найти как приготовить баунти дома, а то очень накладно, да и не полезно покупной кушать. Но почему-то, мне не попадался подходящий рецепт – то сложно очень и непонятно, то долго и нудно, а то продукты какие-то заморские. Ваш рецепт баунти в домашних условиях меня устроил во всех отношениях – все понятно, по полочкам разложено, разжевано, продукты известные. Я приготовила баунти, супер получилось, всем спасибо!

Привет! Мне 13 лет, и я много чего уже готовлю сама, меня мама научила. Иногда готовлю и по вашим рецептам, ну там, не очень сложные блюда, например, кексы, запеканки, не все хорошо получается, но я пробую. Сейчас хочу попробовать приготовить конфеты баунти рецепт конечно, не простой, но мы с подружками будем пижамную вечеринку делать, так мы за день – два заранее приготовим баунти, а потом будем кино смотреть и баунти кушать. Приготовьте еще твикс и марс, ладно?!

Читайте также:  Вафельные трубочки, рецепт в вафельнице советской

Привет, классный рецепт баунти в домашних условиях, вопрос: кому нужно готовить баунти дома. Пошёл и купил. И дешевле и быстрей. Вот если бы Торт баунти рецепт выложили, другое дело, а так ерунда.

www.videoculinary.ru

Гостевой дом в Архипо-Осиповке «Баунти»

Гостевой дом «Баунти» расположен у подножия горы «Ёжик», в уникальной зоне чистейшего морского воздуха, очаровательных закатов и рассветов, вид на которые открывается прямо с ваших балконов, вдали от шумных трасс и развлекательных заведений. Если вы желаете приятно провести свой незабываемый отдых в уютном и спокойном месте, шумной компанией или семьёй, — это место для Вас. А наличие детского уголка, детской анимации, трансфера до моря, бассейна со взрослой и детской зонами, тенниса, столовой, мини-бара и мангальных зон в зелени дополнит и так ваш насыщенный отдых. Для ваших деток постоянно проводятся игровые зарядки, творческие мастер классы, обучающие тренинги, концерты, соревнования, шоу — программы, караоке батлы, дискотеки, квесты, веселые пикники, тематические вечеринки, дни рождения, и т. д. Бильярд и теннис для наших самых активных гостей, гамак для любителей поспать на свежем воздухе, мангалы для умелых поваров, детские зоны для наших маленьких гостей, мини бар для любителей вкусняшек, вывоз на рыбалку и дикие пляжи для любителей небольшого экстрима, организация экскурсий для любителей не сидеть на месте, это, и многое другое ждет Вас в нашем гостевом доме Баунти! В нашем гостевом доме имеются стандартные номера со всеми удобствами, откуда вы сможете полюбоваться пейзажем на вечерний закат, Архипо-Осиповку и горы. Так же мы организуем домашнее трехразовое питание в столовой, по меню. Разнообразие небольшое, но зато наша домашняя кухня всегда свежая. Она поможет вам сэкономить время на отдых. Для Вас и ваших детей организуются праздники и дни рождения! Дорога до пляжа 1100 метров, пешком время на дорогу занимает 15−25 минут, кто как ходит, но если не хотите ходить пешком, то вам предоставляется трансфер — 7 раз в день с 8.30 до 20.00, каждые два часа, бесплатно! Смена белья и смена полотенец — по запросу раз в 5 дней. Уборка в номере — по запросу раз в 3 дня. Предоплата за бронирование номера берется за сутки.

Услуги:

  • Wi-Fi
  • Бассейн
  • Библиотека
  • Видеонаблюдение
  • Все для шашлыка
  • Детская игровая комната
  • Детская площадка
  • Детские коляски
  • Детские кроватки
  • Детские столики для питания
  • Домашняя кухня
  • Есть место для курения
  • Заказ такси
  • Зона барбекю и отдыха
  • Настольный теннис
  • Организация конных прогулок
  • Организация морских прогулок
  • Организация поездки на рыбалку
  • Организация экскурсий
  • Открытый бассейн
  • Парковка
  • Песочница
  • Пивной бар
  • Предоставление иголок и ниток
  • Трансфер
  • Шезлонги
  • Экскурсии

Скидки есть! Ждем Вас!

Как сделать баунти в домашних условиях

Домашние баунти — нежные, кокосовые, сочные конфеты. Ничуть не хуже магазинного варианта райского наслаждения. Цена домашних батончиков приятно радует, да и состав конфет без сюрпризов, особенно если сгущенное молоко приготовить самостоятельно.

Достойная альтернатива оригинала

В домашних условиях этот изысканный кокосово-шоколадный десерт получается ничуть не хуже, чем магазинные батончики. Нежный вкус способен пленить даже тех, кто в целом равнодушно относится к сладостям с добавлением кокосовой стружки.

Готовить до безумия быстро и просто. Основное время уходит на охлаждение ингредиентов перед формовкой батончиков. Все остальные этапы не требуют особого усердия.

Эти домашние конфеты — настоящее райское наслаждение:)! Пару батончиков не стыдно прихватить на работу. А уж для домашнего чаепития и вовсе отличный вариант!

Ингредиенты для домашних баунти

  1. Кокосовая стружка 80 г
  2. Сгущенное молоко 200-220 мл
  3. Шоколад 1 шт.

Рецепт домашних баунти

В миску выложить всю заготовленную кокосовую стружку. Влить в нее половину сгущенного молока.

Теперь следует помешивать и смотреть, сколько еще добавить. Масса должна получиться густой и вязкой.

Теперь нужно оставить на несколько минут кокосовую стружку.

Она лучше пропитается сгущенным молоком, отчего десерт получится более нежный, сочный и вкусный.

Читайте также:  Рецепт Сметанник бахетле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Далее нужно выстелить рабочую поверхность пергаментной бумагой и выложить на ее поверхность кокосовую массу.

Толщина слоя должна быть примерно 1,5 сантиметра.

Ножом разрезать массу на прямоугольники, аккуратно отодвинуть их друг от друга. Смоченными в холодной воде руками сделать из прямоугольников округлые батончики, напоминающие формой магазинные.

Отправить в морозилку на 20 минут.

Растопить плитку шоколада на водяной бане.

Вынуть батончики из морозилки и при помощи вилки обвалять поочередно в растопленном шоколаде.

Разложить на пергаменте и дать шоколаду подсохнуть.

Вот и все — батончики готовы.

Их можно есть просто так, а можно дополнить чашечкой любимого напитка и ощутить райское блаженство!

fotokuchnja.ru

Баунти рецепт в домашних условиях

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт


Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.

Ингредиенты:

Читайте также:  Рецепты Эклеров в домашних условиях. Заварное тесто для Эклеров, заварной крем и творожный крем с желатином без масла

  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливки 10-20% — 100 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 50 г;
  • молочный шоколад — 150 г;
  • растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.

Баунти рецепт в домашних условиях с фото

Как приготовить конфеты Баунти дома

[ad#first]

[ad#second]

  1. Соединяем сливки, масло и сахар в маленькой кастрюле/ковше.

  2. Ставим на умеренный огонь и, помешивая, прогреваем смесь до полного растворения твердых крупинок.

  3. Снимаем с огня и, не ожидая охлаждения, соединяем сливочную массу с кокосовой стружкой. Вымешиваем до объединения компонентов в густую и немного вязкую смесь.

  4. Берем пластиковый контейнер или другую квадратную емкость, подходящую по размеру. Прокладываем пищевой пленкой. Трамбуя, плотно выкладываем массу из кокосовой стружки, поверхность разравниваем ложкой. Слой должен получиться высотой не более 2 см (в нашем примере используется пластиковая емкость 13х13 см). Убираем заготовку в морозилку примерно на 60 минут.

  5. Охлажденную кокосовую массу извлекаем из контейнера, потянув за края пищевой пленки. Разделяем пласт ножом на прямоугольники длиной 6-6,5 см и шириной примерно 2,5 см. По желанию острые углы можно сгладить пальцами, придавая конфетам более округлую форму (как у покупного Баунти). Выкладываем почти готовый десерт на пергаментную бумагу и убираем обратно в морозилку для закрепления формы (примерно на час).

  6. Осталось покрыть конфеты шоколадной оболочкой. Для этого раскалываем молочный шоколад на маленькие фрагменты, опускаем в жаропрочную миску и ставим на «водяную баню». Помешивая, расплавляем до однородности на медленном огне. Следим, чтобы дно миски не касалось кипятка в нижней емкости.

  7. Если растопленный шоколад получился очень густым, добавляем для «текучести» несколько ложек рафинированного масла.

  8. Охлажденные кокосовые батончики поочередно помещаем на вилку, опускаем в шоколад и покрываем глазурью со всех сторон. Работаем аккуратно — от резких движений конфеты могут раскрошиться.

  9. Укутанные шоколадной оболочкой батончики выкладываем обратно на пергамент и убираем в холодильник. Как только слой шоколада застынет, можно приступать к дегустации.

Конфеты Баунти в домашних условиях готовы! Храним десерт обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

Торт «Баунти»

Сытный вкусный торт с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 80 г муки
  • 20 г какао
  • 3 яйца
  • 120 г сахара
  • 1⁄2 ч. л. разрыхлителя
  • ≈10 ст. л. сливок (любых) для пропитки

Начинка:

  • 150 г кокосовой стружки
  • 100 г сахара
  • 100 г масла
  • 200 мл молока

Глазурь:

  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. какао
  • 50 г масла
  • 100 мл молока

Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури. Я использовала обычную кокосовую стружку из магазинных пакетиков. Как известно, сама по себе она довольно сухая, поэтому необходимо хорошо проварить ее в молоке с добавлением масла. Благодаря этому она станет намного мягче и вкуснее. Получившийся торт, мне, как большому любителю батончика «баунти», очень понравился. Но даже и мужу, который обычно предпочитает «сникерс», торт пришелся по душе.

Приготовление:

Готовим тесто. Яйца тщательно взбить с сахаром не менее 5-7 минут, до значительного увеличения и осветления массы.

Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе и просеять. Частями добавлять сухую смесь к взбитым яйцам, аккуратно вымешивая снизу вверх.

Читайте также:  Молочный варёный сахар – рецепт приготовления в домашних условиях

Форму смазать маслом (моя форма диаметром 20 см). Выложить тесто, аккуратно разровнять. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Готовый бисквит полностью остудить в течение не менее 2 часов.

Готовим начинку. В кастрюлю налить молоко, добавить масло и сахар, нагреть до растапливания масла.

Всыпать кокосовую стружку, перемешать. Довести до кипения, варить на небольшом огне примерно 10-15 минут, периодически помешивая.

В итоге, масса должна значительно загустеть, так как стружка впитает в себя молоко и масло. Готовую начинку остудить.

Бисквит разрезать вдоль на два коржа.

Нижний корж положить на тарелку, пропитать примерно 5 ст. л. сливок.

Сверху выложить начинку, ее будет довольно много, равномерно ее разровнять по всей поверхности, слегка прижать.

Второй корж также пропитать 5 ст. л. сливок и накрыть им начинку. Аккуратно, но уверенно, придавить верхний корж к начинке.

Готовим глазурь. Все ингредиенты положить в небольшую кастрюльку.

Все время помешивая, довести глазурь до загустения.

Теплую глазурь вылить на поверхность торта, равномерно распределить ее по вверху и бокам (я использовала силиконовую лопатку). Поставить в холодильник на пропитку, примерно на 3-4 часа или больше.

Торт «Баунти» получается сытным с ярким шоколадно-кокосовым вкусом.

Распечатать рецепт

Рецепт от Каменских Елены

Теги:

мука какао-порошок яйца сахар разрыхлитель сливки кокосовая стружка сахар сливочное масло молоко сахар какао-порошок сливочное масло молоко

Баунти в домашних условиях — рецепт с фото, как сделать конфеты Bounty

Рецепт от: Юлия М.

Замечательные конфеты Баунти, всего из нескольких ингредиентов, теперь доступны всем и каждому в домашнем исполнении!

Кто не любит “Баунти” так, как люблю их я. Голубая лагуна, кокос, падающий с высоты пальмы и разбивающийся, как в замедленной съемке, и слоган “Райское наслаждение” приятно саднили меня еще в детстве… Сегодня, воспитывая двух детишек, я – скрупулезная мама, отсеивающая продукты с огромным списком условно съедобных ингредиентов. А любовь к сладостям и своей семье я воплощаю в домашних конфетах, например, в таких. Вперед – кудесничать!

Состав Баунти:

Конфеты:

  • 120 г кокосовой стружки
  • 15 г какао масла (можно использовать кокосовое или сливочное)
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 1-2 ст. л. лимонного сока или щепотка ванили (по желанию, для любителей)

Глазурь:

  • плитка шоколада без добавок

или

  • 30 г какао масла
  • 4 ч. л. жидкого меда
  • 50 г какао-порошка или кэроба (или 60 г тертого какао)
  • 1 ст. л. сухого молока (по желанию, для молочного шоколада)

Как сделать Баунти в домашних условиях – рецепт с фото:

  1. Первым делом мы приготовим “тело” конфет. Для начинки треть кокосовой стружки оставить целой, остальную перемолоть в кофемолке до состояния муки. В стружку добавить мед и растопленное на водяной бане масло какао. Тщательно перемешать до мокрой крошки.

    Кокосовая стружка + мед + масло

  2. Второй этап – лепка. Немного влажными руками сформовать баунти любой формы – классические брусочки, приплющенные монетки, цилиндры. Можно утрамбовать массу в силиконовые формочки для конфет или льда. Складывать конфеты на тарелку или доску, покрытую листом пергамента (или фольгой, пищевой пленкой). Отправить в морозильную камеру до застывания (на 20-60 минут).

    Читайте также:  Классический рецепт поль робсон классический

    Сформированные конфеты

  3. Готовим глазурь.
    Вариант 1: растопить шоколад на водяной бане. Обычно я использую домашний, но иногда беру на фруктозе в супермаркете, в отделе для диабетиков. Можно взять и обычный.

    Вариант 2: растопить на водяной бане какао масло, добавить мед, хорошо перемешать, ввести просеянный какао-порошок (и сухое молоко, если предпочитаете молочный шоколад) и снова перемешать. Рекомендую и саму глазурь готовить на водяной бане, чтобы не допустить ее раннего загустения.

    Приготовление домашней шоколадной глазури

  4. Достать конфеты из морозилки. Заглазировать – окунуть в глазурь и достать с помощью вилки и ложечки, сложить на фольгу. На холодной поверхности заготовок шоколад застывает моментально. Готовые баунти вернуть в морозильную камеру на 10-20 минут.

    Баунти готовы

Райское наслаждение обеспечено, приятного аппетита!

Юлия М. автор рецепта

Рецептов: 12

Loading…

vegetarianrecept.ru

Описание

Номера и цены:

Номер «Стандарт Четверка» Подробное описание и цены

за номер в сутки

( Уточняйте )

4 места

Заявка на бронь

Подробное описание и цены

    Оснащение номера: Wi-Fi, Двуспальная кровать, Двухъярусная кровать, Диван, Мини-холодильник, Напольное покрытие — плитка, Полотенце, Постельное бельё, Прикроватные тумбочки, Санузел в номере, Сплит-система, Телевизор, Шкаф/гардероб.
    Номер с балконом, выходом на террасу либо выходом во внутренний дворик.

    Спальных мест: 4-6

    Площадь номера: 24 м.кв.

Номер «Люкс Шестерка» Подробное описание и цены

за номер в сутки

( Уточняйте )

6 места

Заявка на бронь

Подробное описание и цены

    Оснащение номера: Wi-Fi, Вешалка для одежды, Гладильная доска, Двуспальная кровать, Диван-кровать, Ковровое покрытие, Мини-холодильник, Полотенце, Постельное бельё, Рабочий стол, Санузел в номере, Сплит-система, Телевизор, , Шкаф/гардероб.
    Спальных мест: 6

    Площадь номера: 50 м.кв.

Номер «Люкс Четверка» Подробное описание и цены

за номер в сутки

( Уточняйте )

5 места

Заявка на бронь

Подробное описание и цены

    Оснащение номера: Ванная комната и туалет совмещен, Возможность добавить кровать, Двуспальные или односпальные кровати, Кабельное телевидение, Ковровое покрытие, Комод, Мини-холодильник, Полотенце, Постельное бельё, Санузел в номере, Сплит-система, Сушилка для белья, телевизор, , Фен, Шкаф/гардероб.
    В номере 2 комнаты

    Спальных мест: 5

    Площадь номера: 50 м.кв.

Рецепт «Баунти» в домашних условиях

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления «Баунти» в домашних условиях. «Баунти» можно сделать и в форме небольших конфет, и форме батончика. Я для пробы сделала всего 2 шоколадных батончика и их, конечно же, оказалось мало для всех сладкоежек в моей семье. В следующий раз обязательно сделаю двойную, а то и тройную порцию. Батончик получается вкуснейшим и очень похож на оригинальный «Баунти». А готовится все предельно просто и быстро. Попробуйте, и дети, и взрослые будут в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления «Баунти» в домашних условиях понадобится:

кокосовая стружка — 50 г;

молоко сгущенное ГОСТовское — 50 г;

ванильный сахар — 0,5 ч. л.;

шоколад черный или молочный — 100 г.

Этапы приготовления

К кокосовой стружке добавить сгущенное молоко и ванильный сахар.


Тщательно перемешать получившуюся массу и выложить на пищевую пленку, помогая ножом сформировать прямоугольник.


Кокосовую массу завернуть в пищевую пленку и аккуратно поместить в морозилку минут на 40, лучше на 1 час.


Далее аккуратно разрезать хорошо подмерзшую массу на 2 части вдоль (у нас получится в результате 2 батончика, а можно эти батончики разрезать на несколько частей, тогда у нас в дальнейшем получатся конфетки «Баунти»), уголки рукой прижать, чтобы не были острыми.


Растопить на водяной бане шоколад, дать чуть остыть. Дно батончиков (или конфет) окунуть в шоколад и разместить их на решетке. Затем полить шоколадом их сверху. Я смазывала ложкой, попался какой-то не тот шоколад, растопившись он был густым. Если такое произойдет, нужно в шоколад добавить немного горячих сливок, которых у меня не оказалось под рукой.


Поместить в холодильник минимум на 1 час. Вот так просто можно приготовить «Баунти» в домашних условиях. Очень вкусно!


Приятного аппетита!

rutxt.ru

Этапы приготовления

Кокосовую массу завернуть в пищевую пленку и аккуратно поместить в морозилку минут на 40, лучше на 1 час. Далее аккуратно разрезать хорошо подмерзшую массу на 2 части вдоль (у нас получится в результате 2 батончика, а можно эти батончики разрезать на несколько частей, тогда у нас в дальнейшем получатся конфетки «Баунти»), уголки рукой прижать, чтобы не были острыми.

Растопить на водяной бане шоколад, дать чуть остыть. Дно батончиков (или конфет) окунуть в шоколад и разместить их на решетке. Затем полить шоколадом их сверху. Я смазывала ложкой, попался какой-то не тот шоколад, растопившись он был густым. Если такое произойдет, нужно в шоколад добавить немного горячих сливок, которых у меня не оказалось под рукой.

Поместить в холодильник минимум на 1 час. Вот так просто можно приготовить «Баунти» в домашних условиях. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливки 10-20% — 100 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 50 г;
  • молочный шоколад — 150 г;
  • растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.

Домашние баунти рецепт с фото

Домашние баунти — нежные, кокосовые, сочные конфеты. Ничуть не хуже магазинного варианта райского наслаждения. Цена домашних батончиков приятно радует, да и состав конфет без сюрпризов, особенно если сгущенное молоко приготовить самостоятельно.

Достойная альтернатива оригинала

В домашних условиях этот изысканный кокосово-шоколадный десерт получается ничуть не хуже, чем магазинные батончики. Нежный вкус способен пленить даже тех, кто в целом равнодушно относится к сладостям с добавлением кокосовой стружки.

Готовить до безумия быстро и просто. Основное время уходит на охлаждение ингредиентов перед формовкой батончиков. Все остальные этапы не требуют особого усердия.

Эти домашние конфеты — настоящее райское наслаждение:)! Пару батончиков не стыдно прихватить на работу. А уж для домашнего чаепития и вовсе отличный вариант!

Ингредиенты для домашних баунти

  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Сгущенное молоко — 200-220 мл
  • Шоколад — 1 шт.

Рецепт домашних баунти

  1. В миску выложить всю заготовленную кокосовую стружку. Влить в нее половину сгущенного молока.

    Теперь следует помешивать и смотреть, сколько еще добавить. Масса должна получиться густой и вязкой.

  2. Теперь нужно оставить на несколько минут кокосовую стружку.

    Она лучше пропитается сгущенным молоком, отчего десерт получится более нежный, сочный и вкусный.

  3. Далее нужно выстелить рабочую поверхность пергаментной бумагой и выложить на ее поверхность кокосовую массу.

    Толщина слоя должна быть примерно 1,5 сантиметра.

  4. Ножом разрезать массу на прямоугольники, аккуратно отодвинуть их друг от друга. Смоченными в холодной воде руками сделать из прямоугольников округлые батончики, напоминающие формой магазинные.

    Отправить в морозилку на 20 минут.

  5. Растопить плитку шоколада на водяной бане.
  6. Вынуть батончики из морозилки и при помощи вилки обвалять поочередно в растопленном шоколаде.

    Разложить на пергаменте и дать шоколаду подсохнуть.

  7. Вот и все — батончики готовы.

    Их можно есть просто так, а можно дополнить чашечкой любимого напитка и ощутить райское блаженство!

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Домашние баунти — недорого и много!

Домашние баунти, получаются настолько вкусными, что отличить от оригинала их почти невозможно. И приготовить вы сможете их в неограниченном количестве, и наслаждаться раем, и пусть весь мир подождет.

Нам потребуется на 16 батончиков:

  • 100 гр. сливочного масла 82.5%.;
  • 70 гр. сахара (по вкусу).;
  • Молоко 70 г.;
  • Стружка кокоса 100-170 г.;
  • Соль 1 щепотка.
  • Для глазури:

    • Шоколад 150 г.;
    • Масло растительное без запаха 30 г.;

    Домашние баунти. Рецепт приготовления

  1. Берем небольшую кастрюльку, наливаем туда молоко, засыпаем по вкусу сахар, и мягкое сливочное масло. Ставим на средний огонь, и нагреваем, постоянно помешивая, пока масло полностью не растворится.
  2. Как только все растворилось, убираем с плиты, и засыпаем туда стружку кокоса, и тщательно все перемешиваем. Затем перекладываем в форму для выпечки, заранее застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределяем смесь по поверхности, ставим в морозильник, и даем полностью застыть.
  3. Как только все застыло, нарезаем на удобные батончики. Затем их убираем в морозилку, а пока приготовим глазурь.
  4. Чтобы приготовить глазурь берем небольшую кастрюльку, закладываем туда темный шоколад, и растапливаем любым удобным для вас методом. Я делаю это на водяной бане, постоянно помешивая.
  5. Как только шоколад растаял, снимаем его с огня, вливаем туда растительное масло, и сразу же тщательно перемешиваем до однородности. Вынимаем батончики из морозилки, и каждый окунаем в еще теплую глазурь, выкладываем их на бумагу для выпечки.
  6. Отправляем готовые батончки на несколько часов в холодильник, чтобы глазурь полностью схватилась. После делаем сверху батончиков при помощи оставшейся глазури, красивые узоры на ваш вкус.

Домашние баунти готовы. Все только из натуральных ингредиентов, получается безумно вкусно и полезно. И рецепт совсем простой, а как великолепно выходит, райское наслаждение.

Кушайте на здоровье.

Фото и видео канала Кулинарим с Таней

www.saitkulinarii.info

Баунти в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Шоколадные батончики с начинкой из кокосовой стружки любимы многими. Но совсем не обязательно тратить деньги на это лакомство в магазине. Абсолютно реально приготовить «Баунти» в домашних условиях. Почему стоит тратить на это время?

Причин несколько:

  • Это намного дешевле.
  • Вы будете уверены в качестве ингредиентов и отсутствии вредных для здоровья добавок.
  • Это очень просто и занимает очень мало времени.
  • «Баунти» домашнее намного вкуснее.

Наши хозяюшки сумели не только «вычислить» рецепт батончика, но и усовершенствовали его. Существует масса вариантов. Поле для экспериментов необъятно. Очень может быть, что Вы тоже внесете уникальную изюминку в приготовление этого райского наслаждения. Но вначале рассмотрим классические варианты.

Предлагаем Вам ознакомиться с тем, как готовится «Баунти» в домашних условиях, рецепт с фото.

Вначале нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 200-граммовый стакан сливок 20% жирности;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 300 г молочного шоколада, хотя можно и черный;
  • 85 г сахара;
  • 50 г сливочного масла.

Вот практически и все, что необходимо. Вначале нужно приготовить начинку. Для этого нужно растопить масло, добавить в него сахар и тщательно перемешать. После того, как сахар растаял, добавляем сливки и кокосовую стружку. Все опять старательно перемешиваем. Массу необходимо выложить в квадратную форму и не менее, чем на час, поставить в холодильник. Очень важно, чтобы кокосовая стружка впитала в себя влагу. После этого, не вынимая из формы, режем массу на батончики и возвращаем ее в холодильник на ночь.

Утро начинаем с приготовления глазури. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане. Если он слишком густой – можно добавить немножко растительного масла. После того, как глазури немножко остыла, достаем из холодильника кокосовую массу. Каждый батончик можно накалывать зубочисткой и окунать в шоколадную глазурь. Если не справляетесь с зубочисткой – выкладывайте батончики на вилку или лопатку. Готовые «Баунти» выкладываем на тарелку, ставим в холодильник и стойко держимся, пока глазурь затвердеет.

Баунти-шоколад, рецепт со сгущенкой

Этот рецепт имеет больше калорий, но намного вкуснее и готовится быстрее. Ингредиенты готовим следующие:

  • 350 г кокосовой стружки;
  • банка сгущенного молока;
  • 200 г шоколада.

Кокосовую стружку смешиваем со сгущенным молоком. Даем массе постоять около часа. Тем временем можно приготовить глазурь – растопить шоколад на водяной бане. После этого руками лепим из кокосовой массы небольшие колбаски. После этого окунаем каждую колбаску в растопленную глазурь и оставляем, пока шоколад не затвердеет.

Если Вы готовите «Баунти» дома, рецепт можно немножко менять. В кокосовую массу можно добавлять ванилин – получается очень интересно. Некоторые хозяйки добавляют цукаты, но очень важно не переборщить. Возможно, Вы захотите и шоколад приготовить самостоятельно. Это тоже очень просто. Для приготовления шоколада нужно лишь три ингредиента – сливочное масло, какао-порошок и сахар.

Все берем на глаз, ведь количество шоколада зависит от количества масла. Его нужно растопить на водяной бане, после этого добавляем сахар и какао. Количество выбираете, исходя исключительно из своих предпочтений. Нормальным считается шоколад, когда по консистенции он напоминает густую сметану. После этого массу необходимо поварить буквально 1-2 минуты на слабо огне, постоянно помешивая.

Если Вы предпочитаете молочный шоколад – рецепт следующий. Молока берем в два раза больше, чем сахара. Сначала смешиваем сахар с какао. Добавляем молоко и снова все старательно перемешиваем. После этого остается добавить лишь растопленное масло. Дальше – как в предыдущем рецепте.

Видео рецепт — Как сделать баунти в домашних условиях

allchoco.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector