Рулетики из кабачков – 6 рецептов с разными начинками

Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! Многие кулинары называют кабачки универсальным овощем. У них отсутствует собственный ярко выраженный вкус, поэтому продукт легко сочетается с другими ингредиентами. Летом, помимо быстрых запеканок, мне особенно нравится готовить рулетики из кабачков. Это очень легкая и пикантная закуска. Получается гораздо вкуснее, чем обычные жареные на сковороде.

Советую брать для закуски молодые плоды – они более нежные и сочные, легко нарезаются на пластинки и принимают нужную форму.


Вариантов начинок очень много, главное учитывайте сочетаемость продуктов. Приведу примеры основных вариантов:

  • с грецкими орехами + майонез и чеснок;
  • с творожным сыром и зеленью;
  • с беконом + сыром;
  • с мясом + жареным луком;
  • творожный сыр + зелень
  • с жареными грибами + морковь.

Если выберете вегетарианский вариант (помидоры, шампиньоны, морковь), тогда рулетики получатся постными и диетическими. А вместо обжаривания овощных пластин, рекомендую запечь в духовке – получится еще меньше калорий для быстрого похудения.

На зиму я каждый год мариную кабачки в банках со специями. Они получаются потрясающе хрустящими и вкусными как грибы! А моя мама больше любит мариновать за 5 минут, пока готовится картошка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector