Аджика из баклажанов на зиму. Самая вкусная аджика на зиму из помидор, кабачков и баклажанов: лучшие рецепты и технология приготовления

А знаете ли вы, что аджика может быть не только томатной, но и баклажанной? Да-да, именно так! Такая закуска несколько отличается от своей классической версии с одними лишь томатами, но не в худшую, а в лучшую сторону.

Называются баклажаны в аджике на зиму — «обалденные»! Не знаю, кто и в какой момент решил дать такое название овощной закрутке, но стоит отметить, что аппетитное имя быстро прижилось и запоминается легко. В сети не малое количество рецептов «обалденной аджики из баклажанов», но я хочу посоветовать сделать именно по моему рецепту, так как считаю его самым удачным и простым.

С тех пор, как я узнала этот рецепт аджики, то заготавливаю ее дома только так.

Получается такая закуска очень вкусной, так что очень советую вам ее попробовать. А сложности в приготовлении сведены до минимума, так что тут справиться далекий от кулинарии человек

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector