Рецепт Творожный пирог с грушей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бывает настроение, когда хочется попить чай с чем-нибудь сладеньким и вкусненьким. Грушевый пирог отлично подойдет для такого чаепития, тем более, если вы приготовите его сами. Готовится такой пирог из спелых сладких груш, которые еще остаются твердыми и сочными. Творог хорошо сочетается со спелыми грушами в такой выпечке. В качестве основы можно приготовить песочное тесто, но можно использовать разные песочные печенья.

Содержание
  1. Ингридиенты
  2. Приготовление
  3. Пирог с творогом и грушей: домашний рецепт
  4. Классический грушевый пирог с творогом: простой рецепт
  5. Ингредиенты
  6. Как испечь творожный пирог с грушами в духовке
  7. Грушевый пирог на творожной основе: советы к рецепту
  8. Сытный творожный пирог с грушами: оригинальный рецепт
  9. Ингредиенты
  10. Выпекание творожного пирога с грушей: пошаговый рецепт
  11. Домашний творожно-грушевый пирог: лучший праздничный рецепт
  12. Ингредиенты
  13. Рецепт приготовления пирога с творогом и грушей в духовке
  14. Похожие рецепты
  15. Пирог с творогом и грушами
  16. Творожный пирог с абрикосами «Жираф»
  17. Творожный пирог с брусникой
  18. Творожный пирог с фруктами
  19. Пирог с грушей и творогом
  20. Пирог с грушей и творогом
  21. Комментарии
  22. Тесто получилось, а вот
  23. Наташа, классный рецепт.
  24. Пирог с грушами и творогом рецепт с фото
  25. Как приготовить пирог с грушами и творогом
  26. Процесс приготовления
  27. Творожный пирог с грушами «Теплая осень». Ингредиенты: сливочное масло, мука, сахар
  28. Пирог с грушами и творогом
  29. Домашний пирог с грушами
  30. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ингридиенты

  • — груши 3 шт
  • — творог 250 г
  • — корица 10 г
  • — сухари панировочные 30 г
  • — масло растительное 2 ст ложки
  • — сахар песок 2 ст ложки
  • — мармелад 50 г
  • — печенье песочное 300 г
  • — форма для выпечки

Приготовление

Такой пирог с грушами и творогом можно приготовить разными способами: с какао и без, с орехами, с мёдом, с кардамоном, имбирем и другими приправами, с цедрой апельсина или лимона, из слоеного теста, из бисквитного теста, из песочного теста, с добавлением кукурузной муки, с добавлением различного алкоголя в кремовую основу (рома, коньяка, ликёра) и др. Большое значение имеет способ как приготовить пирог с грушами.

Для приготовления вкусного грушевого пирога сначала измельчаем песочное печенье. Смешать раскрошенную массу из печенью со стаканом воды. Должна получится не каша, а плотная густая масса. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Затем выкладываем массу из печенья. Если получаться где-нибудь зазоры, то ничего страшного. Их можно закрыть творожной массой. Когда готовим творожную начинку для грушевого пирога с творогом, то смешиваем творог, сахар и корицу. Затем выкладываем её поверх печенья и разравниваем. В грушевый пирог рецепт простой по желанию добавляем мармелад. Для этого режем мармелад на небольшие кусочки и втыкаем в творожную массу в разброс по всей поверхности творога.

Далее следует приготовить начинку из груш для пирога. Свежие груши очищаем от кожуры и режем вдоль на небольшие дольки. Кожура у груш довольно толстая в отличие от кожуры у яблок. Поэтому лучше кожуру груш для нежного и вкусного пирога с грушами всех сортов срезать. Для данного творожно грушевого пирога берем сладкие, спелые, не твердые груши. Раскладываем дольки груш по всей поверхности песочного пирога с грушами веером. Сверху творожный пирог с грушами посыпаем сахаром и панировочными сухарями. Выпекаем пирог с грушами в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Такой пирог с грушами рецепт на быструю руку, можно посыпать в конце приготовления тёртым шоколадом, когда достанете его из духовки. На еще теплом грушевом пироге с шоколадом когда начинает таять тертый шоколад, то попробовав такой песочный грушевый пирог один раз, вы захотите приготовить и попробовать его снова.

В видео ниже предлагаю посмотреть рецепт оригинального пирога с карамелизированными грушами.

Читайте также:  Пирожки с картошкой без дрожжей жареные на сковороде рецепт с фото

Метки: десерт, масло, сахар

    Похожие записи
  • Выпечка из слоеного теста
  • Пирог с капустой и фаршем
  • Пирог с капустой и грибами

« Предыдущая запись

Пирог с творогом и грушей: домашний рецепт


Задав в поисковике запрос «домашняя летняя выпечка с фруктами», получим длинную ленту ссылок на разные по сложности варианты десертов.
Среди них непременно окажется оригинальный по своему содержанию и богатству вкусовых звучаний пирог с творогом и грушей со множеством вариаций рецептов. Чтобы облегчить вам задачу и сократить время поисков, предлагаем подборку из трех рецептур на конкретную фруктовую тему, в том числе и праздничную.

Лучший вариант фруктовой начинки – свежие фрукты из собственного сада, ведь они являются гарантией того, что плоды экологически чистые и безопасны для маленьких сладкоежек, к тому же только они могут порадовать незабываемым медовым ароматом лета.

Зимой эти рецепты тоже пригодятся для разнообразия семейного меню, но в этом случае фрукты будут использоваться мороженые. Сладкие грушевые консервы также подойдут, только перед использованием нужно будет сцедить сироп. Если этого не сделать, то пирог получится слишком влажным и может плохо пропечься.

Классический грушевый пирог с творогом: простой рецепт

Ингредиенты

Добавить все
в список покупок
Удалить все
из списка покупок Список покупок

Как испечь творожный пирог с грушами в духовке

Творог сгодится с любым процентом жирности, главное, чтобы он не был слишком сухим, иначе даже при выпекании останется зернистость, что вовсе нежелательно. Если кто-то не слишком жалует корицу, то ее можно заменить ванильный сахаром.

  1. Берем миску поглубже и выкладываем туда творог, к нему добавляем масло и разминаем вилкой или блендером до однородности.
  2. В получившуюся кремообразную массу разбиваем сырые яйца.
  3. Заправив содержимое миски сахаром с корицей, снова смешиваем все. Работать нужно до тех пор, пока не исчезнут сладкие крупинки.
  4. У нас получится масса средней густоты. Постепенно подсыпаем к ней пропущенную через сито муку с разрыхлителем, не переставая перемешивать.
  5. Когда тесто станет идеально однородным, его уже можно будет выкладывать в форму.
  6. Заполняем форму тестом и разравниваем его лопаткой. В это же время нужно включить духовой шкаф – пусть нагревается.
  7. С груш снимаем кожуру, делим плоды пополам, удаляем с них середину с семенной коробкой.
  8. Каждую половинку делим ножом (с хорошо заточенным лезвием) на дольки, не дорезая их до конца.

9. Подготовленные груши утапливаем в тесте и отправляем пирог в духовку.

Фрукты можно разделить на дольки и более привычным способом, а затем выложить их сверху на тесто в произвольном порядке.

10. При 170 градусах, при верхнем и нижнем нагреве, время выпекания десерта до зарумянивания – около 50 минут.

Подавать грушевый пирог рекомендуем не холодным, а чуть теплым, присыпав его перед подачей сладкой пудрой.

Грушевый пирог на творожной основе: советы к рецепту

  • Идеальный диаметр пирога на заданное количество продуктов – 24 см. Если именно такой формы в хозяйстве нет — лучше тогда взять форму поменьше (так выпечка получится более высокой).
  • Днище и бортики нужно смазать маслом. Желательно также на дно постелить пергамент и смазать его маслом, но это не обязательно.

Сытный творожный пирог с грушами: оригинальный рецепт

Этот вариант угощения с грушевым ароматом оценят любители домашней выпечки с повышенным содержанием калорий. Чтобы пирог получился не слишком сухим — его после выпечки можно пропитать грушевым сиропом — получится очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты

  • Груши крупные (средней плотности) – 2 плода;
  • Мука в/с – 2 ст.;
  • Масло сливочное – 110 г;
  • Творог или сыр мягкий – 200 г;
  • Крупные куриные яйца – 3 шт.;
  • Разрыхлитель кулинарный – 1 ч.л.

Выпекание творожного пирога с грушей: пошаговый рецепт

  • Усердно перемешав сахар и масло до растворения сладких крупинок, добавляем творог и перетираем все до однородности.

Если кисломолочный продукт содержит в себе крупинки, то лучше его сначала перебить блендером до кремовой консистенции.

Читайте также:  Майонез без яйца в домашних условиях: самые заманчивые рецепты

  • В получившуюся основу для теста по одному вводим сырые яйца комнатной температуры. В конце по частям добавляем смесь муки и разрыхлителя, не переставая мешать.
  • Форму, приготовленную для выпечки, смазываем маслом (сливочным или подсолнечным без запаха) и кладем в неё тесто, разравниваем. Сверху украшаем всё дольками груш. С них предварительно нужно снять кожуру.

Фруктовую начинку можно поместить в середину пирога. Для этого кладем половину теста в форму, сверху – грушевую нарезку, а потом – остатки теста. Еще один вариант: выложить груши на дно формы, а затем накрыть их сверху тестом.

  • Время выпекания десерта в духовке, прогретой до 170 градусов, — примерно 1 час. Подаем угощение, полив его сиропом из груш, или щедро посыпав сахарной пудрой.

Домашний творожно-грушевый пирог: лучший праздничный рецепт

Ингредиенты

  • Груши спелые полусладкие – 3 средних фрукта;
  • Творог жирный – 400 г;
  • Масло сливочное (подтаявшее) – 130 г;
  • Яйца куриные крупные – 2 шт.;
  • Сахар белый – 150 г;
  • Крупа манная – 3 ст.л.;
  • Мука в/с – 100 г;
  • Сахар с ароматом ванили – 2 пакетика;
  • Разрыхлитель кулинарный – 1 ч.л.;
  • Масло растительное рафинированное – 1 ст.л.

Рецепт приготовления пирога с творогом и грушей в духовке

  • Готовку начинаем с очистки фруктов от шкурки и удаления семенных коробочек. Мякоть режем на аккуратные, не слишком тонкие ломтики или дольки.
  • Манку смешиваем с просеянной мукой и разрыхлителем.
  • 1 яйцо вспениваем со 100 г обычного сахара и пакетиком ванильного до растворения крупинок, добавляем 80 г масла (мягкого) и половину от всей необходимой порции творога.
  • Тесто мешаем до получения однородной эластичной массы.

Она должна получиться средней плотности – не жидкая, но и не твердая.

  • Выкладываем тестовую основу пирога в промасленную форму, распределяем её по всему дну, не забыв сделать высокие бортики.
  • Сверху выкладываем грушевые дольки так, чтобы они заходили одна на другую и полностью покрыли дно.
  • Для получения заливки смешиваем оставшийся творог (его перед этим нужно перебить блендером до пастообразного состояния), яйцо, сахар, в том числе ванильный, и масло.
  • Получившимся густым кремом покрываем красиво уложенные груши и отправляем заполненную форму в нагретую до 200 оС духовку.
  • Не делая температуру меньше, выпекаем лакомство до зарумянивания около получаса. Если края пирога начнут схватываться, то можно немного уменьшить температуру или выключить верхний нагрев духовки, если таковой имеется.
  • Дав угощению немного остыть, украшаем его, по желанию, миндальными лепестками и шоколадной крошкой.

Те, кто добровольно отказывается от вкусностей ради сохранения соблазнительных форм, лишают себя многих радостей жизни.

Дабы жизнь не превратилась в серое однообразие, иногда можно, вспомнив оригинальный рецепт полезного и не слишком калорийного грушевого пирога с творогом, позволять себе небольшую слабинку в виде кусочка ароматной домашней выпечки в уютной компании.

Позитивные эмоции и прилив сил для новых свершений будут гарантированы!

tvoi-povarenok.ru

Похожие рецепты

Пирог с творогом и грушами

Пирог с творогом и грушами, приготовленный по этому рецепту, всегда получается .

Творожный пирог с абрикосами «Жираф»

Предлагаю вашему вниманию нарядный и очень вкусный творожный пирог с абрикосами .

Творожный пирог с брусникой

Вкуснейший пирог с творожным слоем и желе из свежей брусники. Рецепт пирога .

Творожный пирог с фруктами

Пироги с творогом сами по себе очень вкусные, но я попробовала сделать его .

Пирог с грушей и творогом


У нас в этом году отличный урожай груш, хватило всей нашей семье насладится вкусом этого замечательного фрукта, сварила варенье и даже пекла пироги. Наконец-то до них дошла очередь. Пирог с грушей и творогом из песочного теста меня заинтересовал давно, но всё не получалось. Только надумаю, а груш уже нет. А в этом году удалось, пирог оправдал мои ожидания, получился очень вкусный.
Есть такие рецепты, про которые сразу понимаешь, что всё получится и получится вкусно. Так и этот простой рецепт песочного пирога не вызвал у меня никаких сомнений, когда я его увидела: нежное песочное тесто, творог — он всегда хорош в выпечке (посмотрите рецепт здесь), вкусная и любимая груша, плюс корица — прекрасное сочетание, согласитесь. И я с удовольствием делюсь с вами этим рецептом.

Пирог с грушей и творогом

Ингредиенты:

Для теста:

Читайте также:  ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — ПЕРЕВЕРТЫШ (Тарт Татен)

  • 1,5 стакана муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соли
  • ½ ч. л. соды

Для начинки:

  • 400 гр. творога
  • 100 гр. сахара
  • 2 ст. л. крахмала
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 3 — 4 шт. груши
  • корица

Как приготовить:

  1. Мягкое сливочное масло венчиком слегка взбить с сахаром, добавить соду, погасив её в уксусе (я использую свой домашний яблочный уксус), соль, слегка взбитое яйцо — всё хорошо перемешать, добавить муку и замесить песочное тесто. Мука разная, поэтому может понадобиться её чуть больше, но лишняя она тоже не нужна. Главное, что бы тесто было мягкое, не прилипало к рукам. Положите его в целлофановый пакет и в холодильник, ровно на столько, пока будем готовить начинку для пирога.
  2. Творог смешать с сахаром, добавить сметану, взбитые яйца, крахмал — всё тщательно перемешать, можно воспользоваться миксером. Крахмал можно заменить мукой.
  3. Груши я брала спелые сочные, думаю для этого рецепта именно такие и нужны, корочка у них не твёрдая, поэтому я их не чистила, а просто, удалив серединку с семечками, порезала на дольки. Можно сбрызнуть соком лимона, что бы они не потемнели.

  4. Достаём тесто из холодильника. Смазываем съёмную форму маслом. Песочное тесто всегда очень нежное, поэтому я его сильно не раскатывала, так удобнее его перекладывать в форму. И уже руками распределяла тесто по форме, делая небольшие бортики.

  5. Творожную начинку выливаем в форму из песочного теста.

  6. Дольки груш укладываем на творожную начинку, сверху можно посыпать корицей, но если кто не любит, то это не обязательно.

  7. Ставим песочный пирог в заранее прогретую духовку и выпекаем при температуре 1800 40 минут.

Хочу дать небольшой совет — песочный слой теста тонкий и ему не надо много времени для выпечки, а начинка довольно жидкая, поэтому для неё 40 минут может быть и маловато, ведь все духовки разные. Поэтому я на низ духовки кладу противень, что бы всё пропеклось равномерно. Минут за 5 — 10 до конца можно противень убрать.

Вынув из духовки, не торопитесь сразу вынимать пирог из формы, пусть немного остынет.

Поверьте, пирог с грушей и творогом получается очень нежный и вкусный. Ещё один плюс, что это простой рецепт и вы приготовите его с лёгкостью. Готовьте на радость себе и своим близким.

Приятного аппетита!

Елена Касатова. До встречи у камина.

(просмотры: 5 915)

elena-kasatova.ru

Комментарии

Тесто получилось, а вот

Тесто получилось, а вот заливка вообще не получилась, груши были хрустящими и почему-то подгорел верх! Что не так сделала с заливкой? Расскажите подробнее, как делать?

Наташа, классный рецепт.

Наташа, классный рецепт. Отличный получился пирог, в это тесто я прямо влюбилась (и простое, и вкусное, и приятно с ним работать, и не похоже на обычное и уже надоевшее тесто для пирогов: яйца+сахар+мука). Единственное, что немного смутило, это то, что груши остались немного хрустящими, хотя я резала не крупно, а как у Вас на картинке. Так и должно быть? Может их стоит забланшировать перед закладкой в пирог или закарамелизировать? Может, еще и от сорта зависит (у меня были «Конференц»).

Пирог с грушами и творогом рецепт с фото

Когда сезон яблок и груш в разгаре я очень люблю с ними готовить пироги. А чтобы вкус не приедался, люблю экспериментировать с начинками. Сегодня я расскажу при рецепт пирога с грушами и творогом. Готовится легко, а аромат от выпечки соберет за столом близких еще до полного его приготовления.

Сливочное маслоЯйцоСахарная пудраСольМука

  • 1,5 стакана
  • или
  • 230 грамм

ГрушиТворогЯйцаСахарМука

Как приготовить пирог с грушами и творогом

В самом начале ставим духовку разогреваться на 180 градусов.

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника нагреться, чтобы оно было мягким. Берем масло, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры, щепотку соли и 1,5 стакана муки и замешиваем мягкое эластичное тесто.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку или новый пакет и откладываем в холодильник, пока будем заниматься начинкой для пирога с грушами и творогом.

Для начинки творог растираем с сахаром (у меня сахар кокосовый, оттого коричневого цвета), можно протереть через сито. Я экспериментировала с мягким творогом и с творогом с крупинками — оба варианта считаю удачными.

Читайте также:  Украинский яблочный пирог – непередаваемая вкуснота (у нас такого не пробовала)

Взбиваем 3 яйца и смешиваем с творогом, добавляем муку.

Творожная начинка готова. Теперь можно заняться грушами: очищаем кожуру, вырезаем сердцевинки и нарезаем, как нравится. Сегодня я разрезала груши пополам, а потом половинки поперек.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем, выкладываем в форму, делая небольшие бортики. Посыпаем немного мукой, т.к. груши пустят сок в процессе выпечки.

И выкладываем груши на тесто.

Далее выкладываем творожную начинку. Если творог у вас мягкий или протертый через сито, он легко выльется и покроет груши.

А если с крупинками, как у меня на фото — то нужно выложить начинку ложкой. Я намеренно оставляю вершинки груш непокрытыми — в процессе выпечки они зарумянятся и будут украшать пирог. И отправляем его в духовку примерно на 40 минут.

Выпекать этот пирог с грушами и творогом стоит тоже при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно по желанию посыпать сахарной пудрой, корицей.

Тонкий слой песочного теста, нежная творожная начинка и ароматные запеченные груши — все в этом пироге дополняет друг друга.

Надеюсь, вам также понравится этот рецепт и вы будете готовить пирог с грушами и творогом для своих близких.

Вас также может заинтересовать

kulinarex.ru

Процесс приготовления

К яйцам добавить сахар и соль.

Взбить яйца с сахаром до пышности миксером, затем добавить сметану.

Снова взбить, всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить ложкой густоватое тесто, по консистенции чуть гуще, чем на оладьи.

Форму для выпечки диаметром 18-19 см смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой или мукой.

Выложить подготовленное тесто в форму, разровнять.

Груши очистить от семян, половину груш нарезать кубиками.

Груши выложить поверх теста, вдавливая их немного.

Для приготовления начинки в творог добавить сырое яйцо, всыпать сахар и манную крупу, добавить ванилин.

Взбить творожную массу до однородности погружным блендером.

Выложить творожную массу, разравнивая, на тесто. Оставшиеся груши нарезать тонкими ломтиками и красиво уложить их поверх творожной массы (как на фото), чуть вдавливая.

Поместить форму в холодную духовку и выставить температуру 180 градусов. Печь пирог 40-45 минут – до румяности.

Читайте также:  Вишневая шарлотка в духовке рецепт. Шарлотка с замороженной вишней

Замечательный, очень вкусный, нежный и пышный пирог, приготовленный с грушами и творогом, остудить в форме, извлечь его из нее, посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки и подать к чаю.

Простейший и безумно вкусный пирог с грушами и творогом можно приготовить как для своих родных, так и для гостей. Выпечка получается нежной, сладкой, ароматной, воздушной, она не оставит равнодушным никого. Обязательно попробуйте!

Творожный пирог с грушами «Теплая осень». Ингредиенты: сливочное масло, мука, сахар

На весь экран

шаг 2

Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Творог (хорошо подойдет домашний, из замороженного кефира), соединить с желтками, крахмалом, корицей, хорошо взбить венчиком, добавить сметану, если используете, еще раз взбить до однородности. Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона.

www.edimdoma.ru

Пирог с грушами и творогом

Попробуйте приготовить этот вкусный пирог с грушами, вам точно понравится! Он получается очень сочный и нежный, а какой ароматный!

Груши в рецепте – это, однозначно, залог стопроцентного кулинарного успеха. Наш грушевый пирог тому наглядное доказательство.

Тонкая песочная основа в виде своеобразного каркаса заполнена крупными грушевыми дольками в нежной творожной заливке.

Расскажем о деталях.

Груши у нас сочные и очень сладкие, поэтому сахар в рецептуре мы указали в минимальном соотношении.

Ориентируйтесь на свой сорт груш и вкусовые пристрастия к сладкому.

Отметим, что общий вкус пирога хорошо сбалансирован и не имеет приторной сладости. Творог в работу пошел домашний, а, соответственно, жирный и зернистый.

Мы не задавались целью сделать заливку максимально однородной структуры, при желании вы можете протереть творог через сито.

Также мы использовали джем из красной смородины, тем самым оттенили сладковатый грушевый вкус чуть заметной кислинкой.

Домашний пирог с грушами

Ингредиенты

  • мука – 250 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сметана – 400 мл;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • груши – 6шт.;
  • творог – 200 г.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Выложим все продукты в указанных количествах на рабочую поверхность. Груши помоем. Чистить их будем сразу же перед использованием. В работе будем использовать разъемную форму размером 21 см.Тестом займемся первостепенно. В миску разобьем одно яйцо. Засыплем 1 ст.л. сахара. Миксером превратим эти ингредиенты в однородную пену.


Добавим всю порцию масла. Выложим 50 мл сметаны. Просеем ко всем этим ингредиентам 200 г муки. Перемешаем. Это сделать можно сразу руками. Возможно, чтобы добиться эластичной структуры теста, потребуется подсыпать еще немного муки. Важен результат: масса должна быть мягкой и с легкостью отлипать от пальцев.


Теперь нам надо сформировать каркас из теста и уложить его в разъемную форму, дно которой заранее выложено пищевым пергаментом. Можно немного раскатать тестовую массу скалкой, тогда основа пирога будет равномерной толщины. Перенесем прямо на скалке раскатанный пласт на форму, пальцами сформируем бортики высотой 4-5 см. Смажем дно теста тонким слоем джема.


Второй этап – это заливка из творога. В миске соединим сначала творог и сметану. Перемешаем.


В отдельной емкости взобьем 2 яйца и 3 ст.л. сахара до пышности. Зальем полученную сладкую смесь к творожной массе. Добавим 50 г муки. Все интенсивно перемешаем. Творожная заливка готова.


Снимем с груш верхний слой. Удалим хвостики. Разрежем на две части каждую и вырежем сердцевинки. Подготовленные грушевые половинки разложим на дне каркаса из теста. Пустые места заполним более мелкими грушевыми кусочками.


Теперь зальем грушевые дольки творожной массой. Поставим пирог в раскаленную духовку (180-190 градусов) на 60 минут.
Готовый грушевый пирог оставим остывать прямо в выключенной духовке.

Затем извлечем его из формы на любую плоскую поверхность.


Порежем на аппетитные треугольники.

Подадим к любимому горячему напитку.

Наш пирог с грушами готов!

Приятного аппетита!!!

pro-tortiki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector